tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Чей он муж?

163657376


Вот вам история, которая происходит сейчас, и которую просила разместить подруга. Она замужем за разведенцем. Вот ее изложение:
Однажды мне пришло сообщение: «Проверь, где твой сейчас, ха-ха». Я слегка офигела, не задумываясь, плюнула, но не стерла, решив показать его мужу. Когда он вернется домой – вместе посмяться. Посмеяться не получилось, муж страшно разозлился и сказал, чтобы я не брала в голову всякую чепуху. Потом ситуация повторилась, к смске добавилось: «Он у меня, а ты дура, твой драгоценный со мной и не жди его к ночи домой».


Не трудно было выяснить, что сообщения от бывшей.

Тут уж я напряглась и вечером потребовала объяснения. Муж повертелся, как змей, и сказал, что да, он заезжал, а как же. Ведь там ребенок. Тогда я спросила, почему такой тон – явно за этим что-то кроется.

Опять получила: «Не выдумывай, прекрати. Это у тебя паранойя».

Ладно. Сообщения перестали приходить, но начались звонки – издевательские. Типа – не надейся удержать, не обломится тебе, он был со мной мы хорошо покувыркались.

В очередном скандале опять всплыл аргумент – ребенок. Я сказала, что он имеет право видеться с ребенком, пусть приводит его сюда на выходные, квартира у меня большая, в сталинской высотке, от родителей досталась,  по коридору на велосипеде кататься можно. Он сказал, что бывшая жена не дает ребенка. Тогда я потребовала, чтобы он разобрался через суд. Он разозлился и сказал, что предъявить нечего – она не запрещает видеться, но только в ее квартире.

Я потребовала, чтобы эта история прекратилась, как угодно, мне все равно каким образом, чтобы он перестал туда ездить, и вот вчера он опять он поехал туда, сказав, что ему «вещички надо забрать».


Я не хочу его терять, но и жить с ним на вторых ролях не готова. А потом, кто его знает, чем она его наградит, если они действительно спят. Ведь разошлись они из-за ее измены.
Я просто не знаю, каким образом с ним договориться, мне кажется, что ребенок – это просто отмазка.

Но иногда я думаю, может, действительно, между ними нет ничего, как он и говорит, а она меня только травит.
Но не знаю; очень обидно, плачу все время, звонки этой стервы меня изводят.

И я все время думаю: чей он муж? Ее или мой? Подруги советуют родить, тогда у него голова на место станет, а мне страшно, я не хочу стать матерью одиночкой, которой все потом говорят: сама, дура, виновата.


Tags: письмо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →