?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Мода времен Чернобыля

http://journal-club.ru


Из года худшей в истории Чернобыльской катастрофы 1986 года, происходит этот замечательный Журнал мод. Можно заглянуть внутрь и увидеть мир стиля и элегантности. Это был журнал Советского Союза. Я не могу сказать, что тогда все молодые люди могли покупать такую одежду.

В основном люди ходили в тусклой и плохо сшитой одежде, но что такое «вкус», понимали многие. И да, в воспитании этого самого вкуса не последнюю роль играл такой журнал. Вы, конечно, неоднократно видели в сети подборки ретро фотографий, где тетки в плохо сидящей одежде толкись в очередях, но были и праздники, отпуск, стремление выглядеть красиво. И были талантливые модельеры, куда они только все делись)). Так загляните в журнал – такое рекомендовали носить 30 лет назад. Наслаждайтесь.



http://journal-club.ru


http://journal-club.ru


http://journal-club.ru

http://journal-club.ru


http://journal-club.ru


http://journal-club.ru


http://journal-club.ru


http://journal-club.ru


http://journal-club.ru


http://journal-club.ru


http://journal-club.ru


http://journal-club.ru


http://journal-club.ru


http://journal-club.ru


http://journal-club.ru


http://journal-club.ru


http://journal-club.ru


http://journal-club.ru


http://journal-club.ru


http://journal-club.ru


http://journal-club.ru


http://journal-club.ru


http://journal-club.ru


http://journal-club.ru


http://journal-club.ru


http://journal-club.ru




Recent Posts from This Journal


Buy for 110 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит калорий в дневном рационе и вы налегаете на жирное: сало, сыр и авокадо – ваши любимые продукты Безусловно, нашему организму нужно некоторое количество…

  • 1
junetiger February 17th, 2017
У нас в институтах были еженедельные продуктовые заказы, где присутствовал и дефицит, и продукты повседневного спроса - все брали с удовольствием. Еще в гастрономах были отделы заказов, где любой покупатель с улицы мог купить такой же заказ: например, шпроты, копченую колбасу и тушенку дополняли каким-нибудь "Завтраком туриста" или банкой кильки в томате и килограммом пшена. Всё было свежее, не просроченное - в отличие от товаров в современных супермаркетах.

  • 1