tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Мэдлин Стюарт, солнечная девочка, модель с синдромом Дауна запускает линию одежды



Два года назад она дебютировала, произведя фурор. Обаяние этой девочки заставило говорить о ней. И вот в воскресенье на подиуме опять Мадлен Стюарт, модель с синдромом Дауна, и она запустила свою собственную линию одежды во время Недели моды в Нью - Йорке. Что это значит в ее случае, я не знаю, но линия одежды удобна, красива и близка к повседневному стилю.




Модель из Австралии вызвала различные комментарии после своего первого появления на подиуме в 2015 году и ей приписывают влияние на изменения в восприятие людей с синдромом Дауна. Теперь фурор не меньше. Линия называется «21 причина, почему "Мадлен Стюарт"».



Синие легинсы с узорами, в которые Стюарт впервые появилась в переполненном зале, чтобы представить линию одежды, она носила комфортно, расслабленно.



После посещения двух других дефиле в Нью – Йорке, она готовится поехать в Париж, а затем в Лос - Анджелес и другие города США, прежде чем вернется в Австралию в конце апреля. Конечно, ей помогает мама, которая дизайнер, модельер и журналист.



У Мадлен есть проблемы речи, но она очень хотела стать моделью и добилась этого. Поверьте, это непросто ни для кого. А уж тем более для людей с синдромом.









Синдром Дауна, генетическое нарушение, которое влияет на развитие, случается в одном случае на 700 родов, в соответствии с центром по контролю и профилактике заболеваний.

Только в США около 6000 детей рождаются каждый год с синдромом. Нашу статистику я не знаю.
Но уверена, что, если дать возможность этим детям расти в обществе без отторжения, они вполне социализируются и займут достойное место.





Все, что для этого надо – это уважение к личности. Любить не обязательно – любят родители, просто уважайте и других людей.


Tags: солнечные дети, толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →