tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Ядовитая свекровь



Добрый день! Пожалуйста, разместите мое письмо. Нужен совет.
Я в Москве не так давно, приехала к своему будущему мужу. Замужем второй раз, и от первого брака есть дочка девяти лет и свекровь. Свекровь в первые годы моего первого брака подружилась с мамой, и они часто обсуждали отношения в нашей семье. Не могу сказать, что это было не пользу – скорее, наоборот. Говорят, что я девушка эффектная, а свекровь попалась ревнивая, похлеще, чем муж. Она один раз я даже застукала ее за подслушиванием у дверей.



Когда у нас начались ссоры, муж всегда становился на сторону матери, а она говорила, что я вышла замуж за нормального мужчину, а не за чмо болотное, которое на родную мать наплевать может. И я должна ценить это.
К добру такие отношения не привели, и семья распалась. Но у свекрови осталась подруга – моя мать.

Мама у меня человек бесконфликтный, дружелюбный, а общая внучка их сближает.  Ну, дружили себе и дружили, даже в Египет вместе ездили, пока я вдруг не собралась замуж и уехала сюда, в Москву. У свекрови начался переполох. Но правдивее будет сказать – заскок.

Она вдруг примчалась ко мне, в мою новую семью – повидаться с внучкой, а адрес узнала, конечно, у мамы, вела себя настороженно, и быстро умотала.

Я перекрестилась, но оказалось, что рано возрадовалась. Звонит мне мать и говорит, что попала в больницу с кризом гипертоническим, чтобы я приехала и взяла с собой дочь.

Выясняю, что девочку на моего (нового) мужа оставить нельзя, потому, что он на нее как- то не так смотрит и вообще, у него спид!!!!! Все это маме выложила ее типа подружка моя бывшая свекровь! Ну, у мамы и случился криз.
Я должна ее привести, а пока буду ухаживать за мамой, дочку другая бабуля посмотрит и мой бывший.

Поговорила с бывшим, он сказал, что его мать нормальный человек, что он не знает, какой «отстой» я себе нашла, и склонен доверять своей матери. Он всегда ей доверял, особенно, когда она врала про меня.

Да, и когда я не стала срывать ребенка из школы, приехала одна, у мамы чуть второй приступ не случился, так эта стерва смогла убедить мою мать во всех кошмарах!!!! Мне кажется, что моя мама просто не может послать эту отраву подальше. Воспитание не позволяет, и потихоньку та въедается ей в кровь.

Я не кровожадный человек, но расцарапать свекрови фейс очень хочется! Как ее вразумить, не знаю, просто очень прошу маму не разговаривать с ней больше, но проконтролировать не смогу.


Tags: письмо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Сладкие ковры - торты

    Кондитер и дизайнер Алана Джонс-Манн прославилась благодаря своим необычным десертам - ее торты в стиле пуантилистов часто имеют…

  • Горгульи

    Горгульи — это вещи, обычно вырезанные и включенные в дизайн старых церквей, обычно в форме чудовищного животного или человека. Часто…

  • Родом из кошмаров. Иллюстрации Константина Андреева

    Константин Андреев - профессионал из Москвы, он создает темные иллюстрации. Своим невероятно ярким и динамичным стилем Константин приглашает…

  • Постсоветская жизнь

    Как выглядит тревога? Как можно использовать классические техники живописи для создания реальности, отражающей современность? Ответы на эти…

  • Как из девушки превратиться в корову

    Все просто: для этого надо быть красавицей, и чтобы тебя заприметил Юпитер…. Счастливой от этого не станешь, но тёлкой – запросто.…

  • Что случилось с этой собачкой?

    Он кажется счастливым, но это не самый привлекательный пес, которого я когда-либо видела. По выражению его морды складывается впечатление, что…

  • Персонажи, которых не должно быть в этих фильмах

    Что бы произошло, если бы Эйс Вентура и Джокер были в одном фильме? А как насчет объединения Дэдпула и Винсента Веги? Венгерский художник…

  • За пределами Marvel нет Людей Икс – есть одни шарлатаны

    Прощай, Терминатор иллюзий! Не стало Джеймса Рэнди - главного борца с шарлатанами. Было время, когда этот человек боролся с…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →