tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Оставь меня в покое

Bankoboev.Ru_portret_devushki_s_serymi_glazami.jpg

Татьяна, здравствуйте. Давно читаю ваш блог, тема современного искусства мне очень интересна, а все, что поднимают для обсуждения ваши читатели, действительно важно. Теперь пришла моя очередь поделиться проблемой. Мне горько, и нет возможности рассказать что-то подругам, я только их напугаю.
Я замужем второй раз. С первым мужем разошлась, но он не исчез из моей жизни.


Разошлась потому, что стала замечать за собой слежку.  Он работает в структуре, не буду писать, где, там не виноваты, что он гад. Его соратники знают его как веселого парня, это мне было с ним плохо.

Я узнала, что ему обо мне известны такие вещи, которых он не должен был знать.
Ничего криминального, но у человека должно быть свое приватное пространство, куда может пустить, а может и не захотеть никого пускать. Я не хотела. Но он влез и это вызвало ни один скандал.

Потом, однажды, мы сидели в кафе с коллегами, отмечали рождение ребенка. Со мной шутили, смеялись и танцевали, как и с другими, пока не стал задираться какой-то наглец. Это вызвало, естественно, стычку, теплые посиделки распались, и мы разошлись раньше, чем планировалось.

Когда я пришла домой, оказалось, что муж уже все знает и пылу ссоры он сказал, что это был его человек. После этого я подала на развод.  Теперь я замужем за человеком, которого люблю, нам пришлось вынести много неприятных моментов, и это его не отпугнуло.

Но все имеет свои пределы. Стали приходить сообщения от бывшего, что он мне кровь еще попортит, что я виновата в разводе, что его так просто бросать нельзя и я еще пожалею – он испортит жизнь моему мужу. У него есть фотоматериал, и он из меня сделает посмешище в сети.
Я поделилась с мужем. Он сказал: «забей», но по его напряжению, по внезапному задумчивому молчанию я понимаю, что его стала напрягать ситуация. Мы молодая пара, нас пока связывают только отношения, которые стремительно разрушает бывший.

Я не знаю, что мне делать!

Жизнь быстро превращается в кошмар. Очень хочу, чтобы он оставил нас в покое, но как этого добиться???



Tags: письмо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →