tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Белые пляжи Сибири. Алексей Ловцов



Помните фестивали в песках Невады? Не буду перечислять названия тем, это к делу не относится, но они всегда увлекают зрителя красивыми, неожиданными темами, контрастом суровой природы и хрупкостью почти раздетых девушек – участниц, весельем и яркостью зрелища. Сегодня я случайно увидела работы нашего фотографа Алексея Ловцова, в которых соблюдается тот же принцип – радость от дружеского общения, веселый контраст человека и сурового пейзажа.

Алексей Ловцов - профессиональный свадебный фотограф и портретист из Улан-Удэ. В безумном проекте "Я сибиряк", Алексей захватил пляжную вечеринку с коктейлями и волейболом на замерзшем озере Байкал. Ослепительно белый "песок", совершенное солнце, синие волны на горизонте, друзья, отличное настроение ... и -20C (-68F). Сказочно!




“Было весело и не холодно! Под ногами трещал лед – Байкал живой, он дышит, и иногда казалось, что мы качаемся на его волне”, – поведала одна из участниц мероприятия.




Фотосессии под названием “Белые Пляжи Сибири” ранее проходили в Железногорске, Омске, Кемерове, Новокузнецке и Шерегеше. Их организацией занимается проект “Я*Сибиряк”.

















сайт


Tags: российские фотографы, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments