?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Сапфировая королева



Портрет королевы работы Дэвида Бейли был переиздан в честь 65 - й годовщины вступления монарха на престол.
На фотографии изображена глава государства Великобритании и она с набором сапфировым украшений, дарованных ей королем Георгом VI в качестве свадебного подарка в 1947 году.

Сверкающее ожерелье, созданное в 1850 году, состоит из 16 крупных продолговатых сапфиров в окружении бриллиантов и прекрасных серег с бриллиантами.






Королева добавила сапфировую и бриллиантовую диадему, а также браслет в 1963 году в коллекцию, чтобы дополнить оригинальные произведения. У нее было ожерелье с самым большим камнем в кулоне.

Снимок был сделан и впервые опубликован в 2014 году по заказу для "Великой" кампании правительства, которая направлена ​​на популяризацию Великобритании за рубежом.




Фотограф, чья знаменитая галерея натурщиков включают Диану, принцессу Уэльскую и Битлз, сказал во время комиссии: "Я всегда был большим поклонником королевы. У нее очень добрые глаза с озорным блеском. Мне всегда нравились сильные женщины, и она очень сильная женщина ".








А тем времен молодые члены королевской семьи активно занимаются благотворительностью и другими общественно важными делами. Как вам угодно, но эта часть жизни королевского дома – работа. И не всегда легкая. Правда, она сопровождается обожанием подданных.)) Посмотрите.  Английские дети. Правильнее, наверно, дети Англии, но неважно. Это подрастающие люди, которые общаются со своей будущей королевой – наверно, это так.











источник



Recent Posts from This Journal

  • Орхидеи и бабочки Лоры Харт

    Орхидеи и бабочки похожи. Симметричные узоры, яркие цвета, нежные, хрупкие формы .... Они очаровывают многих художников, очаровали и Лору Харт.…

  • Эпически неудачный дизайн

    Самое интересное было найти ляпы прошлого, сделать подборку и посмеяться, думая, что это все осталось в прошлом и с тех пор люди многому…

  • Ах, эти сиськи

    История знает те эпохи, когда религиозное мракобесие и ханжество заставляли идти против природы человека. Когда телесное считалось греховным.…

  • Такая простая и непростая Си Чжан

    Си Чжан - китайский иллюстратор и концепт-художник. Окончила Центральную академию изящных искусств в Пекине, Китай. Просто сходите вместе с ней…

  • Духи боярышника, увиденные Тачемом Поллардом

    Интересные фигуры режет из боярышника Тачем Поллард, похожие на образы из мифов и легенд. Потом он обжигает скульптуры паяльными факелами,…

  • Кто стоит за именем Сиранте?

    Впервые мир услышал о Сиранте, когда на улицах Рима появилась современная композиция — новое прочтение Раффаэля. На фреске,…

  • «А ты молчи, неблагодарная дура»

    Наблюдала сегодня в магазине дикую сцену. Женщина устроила безобразный скандал на кассе. Формально она была права, в «Перекрестке»…

  • Языческие мотивы и колдовское обаяние славянской культуры

    Вы когда-нибудь заходили на некоторые интернет-форумы и читали от маленьких детей запада, что у славян нет культуры? Ну, так пусть они…

  • Две любовные истории

    Художники — люди с мощными страстями. И часто любовные истории бывают довольно необычны. Вот, например. Доротея Таннинг и Макс Эрнст…


Buy for 100 tokens
И вот тут некоторые блогеры поймали хайп на теме иска против кандидата Зеленского. Мне даже некоторые испуганные читатели стали задавать вопрос: - А что, правда, что ли? Действительно Зеленского могут снять. - Нет, не могут, - отвечал я. - Никто не станет этого делать, только не сейчас. И…

  • 1
flayverr February 6th, 2017
Паучиха в сапфировых украшениях.

ded_port_sam February 6th, 2017
+100

kwakin_misha February 6th, 2017
ну а что, норм так работать королевой..

silver_slider February 6th, 2017
Замечательная королева!:)

_losharic February 6th, 2017
Королеву обожаю. Она мой кумир.

Alexey Kucherenko February 6th, 2017
Ой! Бусинки на платье убили. А иначе смотрится как гардина. С платьем пролет.

Теперь по колье. Камни, просто камни. Скучно, чего-то не хватает. Особенно если вспомнить украшения русских цариц.

https://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/8/6/2/150207164929.jpeg


https://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/3/3/d/150207192255.jpeg

snej_ik February 6th, 2017
Бисер на платье с сапфирами ужасно. А после Этих фото, что вы выложили и гарнитурчик слабенький))

vredniy_fredd February 6th, 2017
Глаза у старушки лучше украшений!

  • 1