tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Сапфировая королева



Портрет королевы работы Дэвида Бейли был переиздан в честь 65 - й годовщины вступления монарха на престол.
На фотографии изображена глава государства Великобритании и она с набором сапфировым украшений, дарованных ей королем Георгом VI в качестве свадебного подарка в 1947 году.

Сверкающее ожерелье, созданное в 1850 году, состоит из 16 крупных продолговатых сапфиров в окружении бриллиантов и прекрасных серег с бриллиантами.






Королева добавила сапфировую и бриллиантовую диадему, а также браслет в 1963 году в коллекцию, чтобы дополнить оригинальные произведения. У нее было ожерелье с самым большим камнем в кулоне.

Снимок был сделан и впервые опубликован в 2014 году по заказу для "Великой" кампании правительства, которая направлена ​​на популяризацию Великобритании за рубежом.




Фотограф, чья знаменитая галерея натурщиков включают Диану, принцессу Уэльскую и Битлз, сказал во время комиссии: "Я всегда был большим поклонником королевы. У нее очень добрые глаза с озорным блеском. Мне всегда нравились сильные женщины, и она очень сильная женщина ".








А тем времен молодые члены королевской семьи активно занимаются благотворительностью и другими общественно важными делами. Как вам угодно, но эта часть жизни королевского дома – работа. И не всегда легкая. Правда, она сопровождается обожанием подданных.)) Посмотрите.  Английские дети. Правильнее, наверно, дети Англии, но неважно. Это подрастающие люди, которые общаются со своей будущей королевой – наверно, это так.











источник


Tags: королевская семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments