tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

«Я иду такая вся в Dolce & Gabbana» (Верка Сердючка)


1 фото – Ксюша наша, выразитель и демонстратор модных тенденций)))

Часто народ вспоминает 90-е, как безумные. Но не только они были таким. Безумие – это мощная волна, в одночасье не могла схлынуть. Европейские стандарты моды стали проникать в нашу замкнутую в недалеком прошлом жизнь, принося с собою порой удивительные иногда явления. Особенно поражали наш бомонд и звезды. Звезды, да… Они демонстрировали нам моду, часто вгоняя в шок людей с со вкусом, но внося сумятицы в умы молодежи. Помните мохнатые сапоги? Слава богам, что времена, когда за них были готовы отдать любые бабки, остались в прошлом.



2000 - Обязательные стрелки, румяна, помада в розово-бордовой гамме, градуированное каре, элементы псевдопанка, лаковая обувь и ботфорты, короткая стрижка, каре на «ножке», короткие асимметричные челки, мокрая химия на длинных волосах. В фаворе — блондинки.




Мужчинам обязательно было иметь косуху, джинсовый костюм, вообще все такое джинсовое, множество футболок с прорезиненными принтами и красный пиджак на всякий случай. Зализанные назад волосы, каре, длинные волосы и еще кое-где встречающийся хвост. Но даже в этих, почти обязательных (для бомонда и для остальных) тенденциях встречались особенные, ну просто вопиющие наряды!

Давайте посмотрим.



Филипп Киркоров



Суровая российская зима не щадит никого, поэтому Филипп предусмотрительно решил утеплиться, но слишком увлекся процессом — в получившемся наряде певец вполне мог сыграть в фильме«Выживший».


Валерий Леонтьев



Пайетки, сомнительный жилет на голое тело и красные остроносые туфли уже вызывают немало вопросов. Но затем ты замечаешь женскую босоножку розового цвета, привязанную к брюкам Валерия…


Наташа Королева



Шуба из единорога, топ-сеточка, пуш-ап и пряжка ремня, которую можно использовать как грузило во время рыбалки — Наташа Королева знала толк в гламуре 2000-х!


Юля Волкова



Плюшевый комбинезон, белые ковбойские сапоги и парочка переведенных банок автозагара — образ получается тот еще, зато на этой раритетной фотографии мы можем увидеть «натуральную» Юлю до множества пластических операций.


Ксения Собчак




Когда-то Ксения считалась «русской Пэрис Хилтон», а ее гламурные образы были настоящей притчей во языцех, как и, опять же, любовь к автозагару.


Маша Малиновская



Возможно, Маша хотела надеть кроп-топ, но его не нашлось дома — пришлось весь вечер задирать свитер.


Татьяна Овсиенко




Да, это правда — в 2000-е было модно носить юбку поверх джинсов. Ну, просто счастье, что эта мода осталась в том времени.


Алёна Апина

8-616.jpg


А вот и уроки бельевого стиля из «нулевых» от Алёны Апиной. Но главное здесь не платье, а внезапно-розовая бутоньера на шее и сапоги с ультрадлинными носами.


Шура




Шура радовал поклонников весьма эклектичными нарядами и в 1990-е. В 2000-е же певец продолжил эпатировать публику.


Маша Распутина



Хищница Маша вышла на охоту, надев леопардовые сапоги и шарфик в тон


Лолита


Иногда стоит следовать правилу «или грудь, или ноги» не раздумывая. И также не раздумывая выбирать ноги.


Макsим



Еще одна вещь из «нулевых», которая, к счастью, ушла из моды безвозвратно — разнообразные бриджи. Особенно блестящие и с кружевами.


Анита Цой



В этом образе все сложилось так жутко, что в итоге выглядит даже пугающе гармонично — платье с узором, напоминающим хохлому, унты из лап красного мамонта и ковер, на котором позирует Анита.


Ирина Салтыкова



Лейблов много не бывает, решила Ирина, тем более, Chanel, поэтому не стала мелочиться и буквально обвешалась знаменитым логотипом.


Катя Лель


Кажется, все «нулевые» Катя не снимала сапоги — слева, видимо, зимний вариант образа с ними (празднично-золотой), а справа — летняя,«облегченная» версия.

Все вспомнили моду 2000? Интересно, что мы напишем через10-15 лет про моду сегодняшнюю… Возможно, вкусы у наших медийных людей изменились и не найдется ничего шокирующего? Как думаете?



Tags: мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Сладкие ковры - торты

    Кондитер и дизайнер Алана Джонс-Манн прославилась благодаря своим необычным десертам - ее торты в стиле пуантилистов часто имеют…

  • Горгульи

    Горгульи — это вещи, обычно вырезанные и включенные в дизайн старых церквей, обычно в форме чудовищного животного или человека. Часто…

  • Родом из кошмаров. Иллюстрации Константина Андреева

    Константин Андреев - профессионал из Москвы, он создает темные иллюстрации. Своим невероятно ярким и динамичным стилем Константин приглашает…

  • Постсоветская жизнь

    Как выглядит тревога? Как можно использовать классические техники живописи для создания реальности, отражающей современность? Ответы на эти…

  • Как из девушки превратиться в корову

    Все просто: для этого надо быть красавицей, и чтобы тебя заприметил Юпитер…. Счастливой от этого не станешь, но тёлкой – запросто.…

  • Что случилось с этой собачкой?

    Он кажется счастливым, но это не самый привлекательный пес, которого я когда-либо видела. По выражению его морды складывается впечатление, что…

  • Персонажи, которых не должно быть в этих фильмах

    Что бы произошло, если бы Эйс Вентура и Джокер были в одном фильме? А как насчет объединения Дэдпула и Винсента Веги? Венгерский художник…

  • За пределами Marvel нет Людей Икс – есть одни шарлатаны

    Прощай, Терминатор иллюзий! Не стало Джеймса Рэнди - главного борца с шарлатанами. Было время, когда этот человек боролся с…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →