tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Я найду своего папу



Здравствуйте! Очень прошу разместить мое письмо. Я не знаю, вызовет оно отклик или нет, но у вас его прочтут много людей.

Люди, пожалуйста, научите своих детей не травить друзей. Не дразнить за то, что у кого-то нет отца. Да, мой сын растет без папы. Да, у него неполная семья. Но это еще не повод, стукнув его по голове и увидев слезы, кричать хором: нюня, потому, что у тебя папы нет. Не повод говорить ему вещи, на которые он не может ответить.


Теперь он придумывает себе отца. Он воображает его суперменом, который поймает всех его обидчиков и накажет их сильно.

"Он даст им всем в лоб"!!! "Я найду своего папу и он им покажет"!

В его детских бреднях они все будут просить у него прощения.

Я знаю, что дети не говорили бы этого моему ребенку, если бы не слышали, как родители обсуждают это дома. Они чувствуют, что это очень больно, и бьют по больному.

Теперь он требует, чтобы я отдала его на бокс, там его научат драться кулаками.

Я не так его растила. У него много книг, которые мы с ним читаем вслух, у него много фильмов – да, я ращу его как интеллектуала, он эрудирован, и я не хочу, чтобы он сломал себе судьбу попав в среду, где книжками пользуются только для того, чтобы бить ими по головам своих друзей.

Я не хочу отдавать его в спорт, а для физического развития достаточно гимнастики по утрам. Музыка и бокс не сочетается, а у нас музыка в приоритете. Так получилось, что в его группе нет папы только у него и еще одной девочки, зато много детей из других республик. Они все агрессивные, задиристые и многие из многодетных семей. Они дразнят и задевают.

Не знаю, что мне делать, к воспитателю обращалась, она провела беседу, но эта беседа им как рыбе зонтик. Никто не прислушался.

Как воздействовать, не понимаю пока. Но оставлять все, как есть не буду.

Фото из открытого источника



Tags: письмо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Боттичелли нулевого размера: ДО и ПОСЛЕ

    Венера села на диету Рассматривая эти прославленные картины, которые были реинтерпретированы Анной Utopia Giordano, можно остаться немного…

  • Вышивка Дианы Евтух

    Украинская художница diana.yevtukh вышивает красочные детали дизайна, от цветочных узоров до реалистичного человеческого глаза и анатомически…

  • Евсей Евсеевич Моисеенко

    Евсей Евсеевич Моисеенко (родился 28 августа 1916 г. в Уваровичах – умер в ноябре 1988 г. в Ленинграде) народный художник СССР (1970),…

  • Высокий стиль Алекса Каца

    Масштабные картины Алекса Каца известны своим сдержанным плоским стилем, даже легкостью и минимализмом. Вот портреты, на них видно, как он…

  • Портреты знаменитых рэперов как полотна Возрождения

    Мы смотрим на портреты художников Возрождения и видим аристократов ушедших эпох – людей величественных и величавых. Теперь давайте…

  • Природная вселенная Джованны Гарцони

    Экзотические цветы, растения и ракушки, странные насекомые, животные с почти человеческим выражением: формы и поэзия природы являются главными…

  • Весь мир на ушах

    Убийство Джорджа Флойда резонирует по всему миру, а иначе и быть не может, ведь США считается самым демократичным государством и его принципы…

  • Коровин, парижские ноктюрны

    Русский художник. Импрессионист, но в сравнении с французами Коровин предпочитает точность изображения предмета, свет и цвет для него чаще…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →