tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Как стать героями мультфильма



Оказывается, запросто! Есть 2 варианта.
1. Обратиться к цифровому художнику, который умеет создавать персонажи. Потом ему надо будет послать карточку, и вот…. ваша милая, но скромная физиономия становится обаятельным мультяшным образом. Да, примерно так это происходит у 3D- художника Лэнса Phanа, который несет ответственность за преобразования реальных людей в цифровых героев мультфильмов.











" Волосы всегда самая трудная часть творчества, так что я всегда стараюсь найти новый метод , который сделает этот процесс проще, " говорит Ланс.














2. Но теперь в социальных сетях стремительно набирает популярность приложение от китайских разработчиков под названием Meitu. Оно позволяет изменить внешность человека на фотографии так, что он становится похожим на мультяшного персонажа.




Встроенный фоторедактор добавляет румянец на щеки, убирает морщины, подкрашивает губы и может увеличить размер глаз.






В Китае Meitu уже получило популярность — его установили более чем на миллиард устройств, а количество активных пользователей оценивается почти в полмиллиарда. В России и западных странах приложение получило известность после выхода новой версии, где появилась функция «анимешного» макияжа.





Стоит отметить, что вскоре после взрыва популярности за пределами Китая некоторые пользователи обратили внимание на то, что приложение Meitu требует доступ к слишком широкому спектру пользовательских данных.





Помимо камеры и фотогалереи, программа намерена получить доступ к геолокации и номеру телефона. Кроме того, один из исследователей обнаружил, что приложение может копировать уникальный идентификатор мобильного устройства IMEI.
Не исключено, что все эти данные могут быть проданы рекламодателям, считает эксперт. Так что возможно, стоит вернуться к пункту1. Или не побояться получать непрошенную рекламу.)))    






Tags: цифровое искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vg_saveliev 22:12, yesterday 13
Buy for 100 tokens
Нефтяной конфликт между Россией и Беларусью вроде бы закончился. Но немедленно начался газовый. Президент Лукашенко стал обижаться на высокие газовые цены, у немцев ниже. "Газпром" напомнил, что формулу Беларусь выбрала сама: Германия привязала цену газа к цене нефти, а Беларусь не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments