?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Flag Next Entry

Бриллианты заменили ей кукол



Совсем недавно в комментарии к посту кто-то написал: Кто такая Иванка? Этот вопрос удивляет, но, тем не менее, взывает к некоторому ликбезу)). Вот пост об Иванке. Она яркая личность, и, думаю, мы услышим о ней еще не раз.

Иванка Трамп, дочь 45-го президента Америки, находится сейчас на вершине той самой американской мечты. Она старшая дочь Дональда Трампа от первого брака с чешской моделью Иваной Зельничковой, родилась 30 октября 1981 года.





К Иванке Трамп с самого раннего детства было приковано повышенное внимание журналистов.




Один придурок из репортеров подкараулил ее возле школы и ошарашил 9-летнего ребенка вопросом: «Правдивы ли слова Марлы Мейплз (второй жены Трампа) о том, что лучший с#кс у нее был с твоим отцом?»


Иванка с пеленок купалась в роскоши. Родители часто брали ее с собой в ювелирный магазин, где та выбирала любую понравившуюся вещицу. По признанию Иванки, бриллианты заменили ей кукол.




Кажется, это единственное фото, на котором безупречная Иванка без макияжа. В тот раз она летела с детьми на Гавайи и, видимо, не хотела привлекать к себе внимание. Ее всё же заметил какой-то пассажир и обвинил в «развале Америки». Разразился целый скандал, пассажира сняли с самолета.




В юности Иванка пробовала себя в модельном бизнесе. Хотя у девушки были прекрасные внешние данные, это занятие ей очень быстро наскучило. По ее словам, модели — это самые злобные и подлые девушки в мире.




Для Дональда Трампа отказ дочери от участия в модельном бизнесе стал полной неожиданностью, однако он не стал перечить ее решению. В одном из интервью Трамп сказал:
«Она была успешной моделью, но завязала с этим делом ради Уортонской школы бизнеса. Сказала, что ей нравится возиться с недвижимостью гораздо больше, чем ходить по подиуму!»



Иванка может и вспылить, если ее достанут. Хотя в подавляющем большинстве случаев на ее лице можно увидеть лишь бесстрастную улыбку. В тихом омуте, как говорится...



Муж Иванки, потомственный миллионер Джаред Кушнер, рассказал, что у нее очень сложный характер. Она категорически не умеет расслабляться, вечно спешит, обдумывает несколько дел сразу и всегда настроена на конкуренцию.



Выйдя замуж, Иванка Трамп приняла иудаизм. Ее иудейское имя —Яэль. Вместе с мужем она старается следовать иудейским традициям: они едят кошерную еду и соблюдают шаббат. В пятницу вечером они отключают телефоны, а всю субботу не занимаются никакими серьезными делами.




Несмотря на практически неограниченные финансовые возможности, Иванка пользуется косметикой для среднего класса. Например, ухаживать за кожей она предпочитает с помощью испанской профессиональной косметики Natura Bisse.




В 2007 году героиня нашего рассказа основала собственную фирму по производству ювелирных украшений — Ivanka Trump Collection. Вскоре под этой маркой стали выпускать женскую одежду и обувь.





Свадьба Иванки Трамп и Джареда Кушнера признана одной из самых роскошных в истории. Мероприятие проходило в Национальном гольф-клубе Нью-Джерси. На церемонию пригласили около 500 человек, а всем гостям вручили подарки на общую сумму 9 000 долларов.


12-8-1.jpg


Примечательно, что в качестве украшений к свадебному наряду Иванка выбрала драгоценности собственной фирмы. Общая стоимость браслета, серьг и заколки для фаты от Ivanka Trump Collection составила 265 000 долларов.




У Иванки и Джареда есть трое детей: 5-летняя Арабелла, 3-летний Джозеф и 10-месячный Теодор. Как шутит муж Иванки, его супруга занимает пост генерального директора их семьи. Себе же он отводит скромную роль члена правления.


Еще одно имиджевое фото, на котором Иванка буквально сверкает. Дочь президента, примерная супруга, владелица серьезного бизнеса — это всё она. Честно говоря, Кардашьян как-то меркнет рядом...





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
arctic-inga.ru January 29th, 2017
Красивая женщина. Кардашьян и рядом не стояла.

  • 1