tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Я не позволю измываться над дочкой!

fathers+and+daughters+5.JPG

Здравствуйте!
Пожалуйста, опубликуйте мое письмо. Я просто не знаю, что мне делать. У нас милая семья – была до недавнего времени. Есть дочь, в этом году пойдет в школу. Я довольно долго сидела с ней – ребенок все время болел – 3 дня в садике – неделю дома. Но потом как-то все наладилось, подобрался хороший садик с нормальными воспитателями и эти изнуряющие болезни прекратились. Я пошла на работу и взялась за себя – диета, здоровое питание, похудение и тренажерка.
И вот тут началось.



Наш глава семьи категорически не согласен с таким образом жизни!

После многочисленных ссор он купил здоровущий телевизор, делает попкорн, бутерброды всякие и усаживает с собой на диван дочь. Они вместе смотрят этот монстрообразный телевизор, жрут жаренную картошку, запивают сладким чаем!

Он может в взять ее в каую-нибудь забегаловку и накормить там не пойми чем!

Я дико ругаюсь, но все бесполезно! Ребенок за месяц поправился на 4 кг! На 4!!!.

Это при том, что завтракает она под моим контролем легко и правильно, в садике питание тоже здоровое, но как приходит домой, начинается пир с отцом!

Знаете, что он говорит на мои требования прекратить эти дикие ужины? «У ребенка должно быть детство! У ребенка должны быть радости! Подрастет, сбросит лишнее!» И это все при том, что он современный, нормальный мужик!
Когда я наседаю, он мне говорит; «Иди позанимайся с гантелями, не хочешь – иди в тренажерный зал, только отстань от нас, я не позволю измываться над дочкой!» Ага! Это я, значит, измываюсь! Когда слежу, чтобы дочь не переедала, чтобы питалась правильно. А во всем остальном он нормальный мужик.
Ну вот что сделать, чтобы он понял, что так нельзя, тем более с девочкой!



Tags: письмо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подводные фотографии Кристи Ли Роджерс

    В темных водах медленно и очень пластично движутся люди – как будто они в невесомости…. Эта серия сделана заказу Apple -…

  • Нерон, болгарский Пикассо

    Его называют «болгарским Пикассо», но мне Димитар Казаков - Нерон напоминает Марка Шагала и его Витебск - место мечты и рая, которое…

  • Свет высших миров киберпанка

    В каждой из его созданных иллюстраций заключена вечность, возможно, из-за точки зрения обзора и перспективы, характерных для эстетики Инвард.…

  • Алхимия живописи

    Довольно сложно начинать пост с цитирования, но заявление Владимира Потапова, которое он написал в фейсбуке, настолько яркое и образное, что…

  • Персонажи комиксов в классических картинах

    Пока наша любимая классика цитируется, переосмысливается, перепечатывается на постеры, и тд – она жива. И, возможно, так будет и дальше -…

  • Агнес Тот

    Это работы английской художницы Агнес Тот. Они выглядят неполными. Конечно, логика побуждает нас замечать недостающие звенья, но техника Тот…

  • Худшие обложки альбомов

    Мы любим странные обложки альбомов. Часто они просто и наглядно показывают, как не надо оформлять и еще какой сложный путь проходит…

  • Книги Кифера

    Ансельм Кифер и его значимая работа: книги. Значимая и необыкновенная, потому что немецкий художник, родившийся как раз в конце войны в…

  • Билал, «Никопольская трилогия»

    Энки Билал блестящий рисовальщик, самобытный художник. Эротизм его рисунков, безусловно привлекателен в совокупности с жуткими моментами…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments