?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Flag Next Entry

Я не позволю измываться над дочкой!

fathers+and+daughters+5.JPG

Здравствуйте!
Пожалуйста, опубликуйте мое письмо. Я просто не знаю, что мне делать. У нас милая семья – была до недавнего времени. Есть дочь, в этом году пойдет в школу. Я довольно долго сидела с ней – ребенок все время болел – 3 дня в садике – неделю дома. Но потом как-то все наладилось, подобрался хороший садик с нормальными воспитателями и эти изнуряющие болезни прекратились. Я пошла на работу и взялась за себя – диета, здоровое питание, похудение и тренажерка.
И вот тут началось.



Наш глава семьи категорически не согласен с таким образом жизни!

После многочисленных ссор он купил здоровущий телевизор, делает попкорн, бутерброды всякие и усаживает с собой на диван дочь. Они вместе смотрят этот монстрообразный телевизор, жрут жаренную картошку, запивают сладким чаем!

Он может в взять ее в каую-нибудь забегаловку и накормить там не пойми чем!

Я дико ругаюсь, но все бесполезно! Ребенок за месяц поправился на 4 кг! На 4!!!.

Это при том, что завтракает она под моим контролем легко и правильно, в садике питание тоже здоровое, но как приходит домой, начинается пир с отцом!

Знаете, что он говорит на мои требования прекратить эти дикие ужины? «У ребенка должно быть детство! У ребенка должны быть радости! Подрастет, сбросит лишнее!» И это все при том, что он современный, нормальный мужик!
Когда я наседаю, он мне говорит; «Иди позанимайся с гантелями, не хочешь – иди в тренажерный зал, только отстань от нас, я не позволю измываться над дочкой!» Ага! Это я, значит, измываюсь! Когда слежу, чтобы дочь не переедала, чтобы питалась правильно. А во всем остальном он нормальный мужик.
Ну вот что сделать, чтобы он понял, что так нельзя, тем более с девочкой!




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
yuliacoba January 26th, 2017
Мы же не знаем, может ребёнок не доедал раньше. Дети растут, и периодический набор веса случается даже у весьма спортивных мальчишек. Меня, например, насторожила фраза про завтрак, легкий и правильный. С каких пор здоровый завтрак лёгкий? Он должен быть основной пищей вообще-то. И подходить к питанию ребёнка со своей, похудательной, колокольни, нелепо.

chyzhow January 26th, 2017
+

  • 1