?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Flag Next Entry

Свекровь в подарок

5100.jpg


Если вы можете, разместите у себя мое письмо. Очень хочу поделиться. У меня проблема, и я не понимаю, что с ней делать. Мой муж – один из трех детей, которых нарожала моя свекровь в свое время.
Она всегда жила с нами, но случилось то, что случилась – у мужа завелась любовница. Как я ее вычислила – долго рассказывать, но я заставила его признаться, и как только он признался – сразу ушел, оставив мне на память свою мамашу, которая уже находится в блаженном детском возрасте. У нее есть квартира, которую мы сдавали, и она должна была быть завещана нашему сыну.



И вот, оставшись с полоумной свекровью, без мужа, я решила проверить завещание. Ага. Радостное открытие – она все завещала другим детям. Значит, я жила с ней 15 лет, ухаживала последние 3 года не по-детски, а она, ни слова не говоря, просто ничего нам не оставила.

Я решила исправить ситуацию, и потащила ее к нотариусу. Нотариус посмотрела на бабку и сказала, что та не отвечает за свои поступки. Кто ее опекун, спросила она. Говорю, я. Но бабка с проблесками сознания, и сегодня как раз такой день. Тогда нотариус ее спросила, кто я такая. Бабка говорит: Петенька. Вопрос закрылся.

Как только мы вышли от нотариуса, у бабки опять проблеск вменяемости.

И я вот не знаю, она притворялась у нотариуса или и впрямь сознание у нее пунктирное - помню - не помню. не буду рассказывать, какие чудеса она вытворяет, но временами вроде становится нормальной. Лекарства пить ее приходится заставлять, она обычно врет, что выпила.


Звоню бывшему, говорю – забери свою мамашу. Он мне отвечает, что она там привыкла, пусть там и живет.

И вот что мне делать? Я не зверь, не выкину из дому бабку, но она мне чужая теперь, и у меня еще младшая дочь, которой лучше время посвятить, но как заставить мужа освободить меня от обузы!




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
ya_miha January 21st, 2017
Очень грязная история и как всегда деньги в ней самое важное.Не удаётся самой на квартиру новую заработать? Ну так сразу кто-то пытается её урвать где-то по завещанию.
А чем плохи внуки двух других её детей? Это её квартира и она в праве ей распоряжаться, даже если она уже не может нести ответственность за свои поступки. Примите это, а не рассматривайте как собственность.
Вы ухаживали за ней? А давайте взглянем под другим углом на это? Женщина 15 лет жила мучалась в квартире вместе с вами. Её переселили уговорами с её собственной квартиры к вам. 15 лет жить у кого-то другого? Какой в этом прок? Судя по всему женщина может сама за собою ухаживать и передвигается тоже отлично. Ну лет 10 назад она способна была это сделать?

Я вам желаю, чтобы все участники этой истории увидели сторону правды, а не сторону детских грёз и мечтаний о недоставшейся квартире. И, возможно, бабушка увидев картину реальной, опомнится и вообще отдаст квартиру в фонд больных раком.

  • 1