tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Свекровь в подарок

5100.jpg


Если вы можете, разместите у себя мое письмо. Очень хочу поделиться. У меня проблема, и я не понимаю, что с ней делать. Мой муж – один из трех детей, которых нарожала моя свекровь в свое время.
Она всегда жила с нами, но случилось то, что случилась – у мужа завелась любовница. Как я ее вычислила – долго рассказывать, но я заставила его признаться, и как только он признался – сразу ушел, оставив мне на память свою мамашу, которая уже находится в блаженном детском возрасте. У нее есть квартира, которую мы сдавали, и она должна была быть завещана нашему сыну.



И вот, оставшись с полоумной свекровью, без мужа, я решила проверить завещание. Ага. Радостное открытие – она все завещала другим детям. Значит, я жила с ней 15 лет, ухаживала последние 3 года не по-детски, а она, ни слова не говоря, просто ничего нам не оставила.

Я решила исправить ситуацию, и потащила ее к нотариусу. Нотариус посмотрела на бабку и сказала, что та не отвечает за свои поступки. Кто ее опекун, спросила она. Говорю, я. Но бабка с проблесками сознания, и сегодня как раз такой день. Тогда нотариус ее спросила, кто я такая. Бабка говорит: Петенька. Вопрос закрылся.

Как только мы вышли от нотариуса, у бабки опять проблеск вменяемости.

И я вот не знаю, она притворялась у нотариуса или и впрямь сознание у нее пунктирное - помню - не помню. не буду рассказывать, какие чудеса она вытворяет, но временами вроде становится нормальной. Лекарства пить ее приходится заставлять, она обычно врет, что выпила.


Звоню бывшему, говорю – забери свою мамашу. Он мне отвечает, что она там привыкла, пусть там и живет.

И вот что мне делать? Я не зверь, не выкину из дому бабку, но она мне чужая теперь, и у меня еще младшая дочь, которой лучше время посвятить, но как заставить мужа освободить меня от обузы!



Tags: жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гетти купил «чрезвычайно редкую» скульптуру Гогена за 5 милл. Только одна проблема: это подделка

    «Скульптура Гогена чрезвычайно редка, и эта интригующая работа является прекрасным примером», - сказала Гриббон, тогдашняя директор…

  • Подводные фотографии Кристи Ли Роджерс

    В темных водах медленно и очень пластично движутся люди – как будто они в невесомости…. Эта серия сделана заказу Apple -…

  • Нерон, болгарский Пикассо

    Его называют «болгарским Пикассо», но мне Димитар Казаков - Нерон напоминает Марка Шагала и его Витебск - место мечты и рая, которое…

  • Свет высших миров киберпанка

    В каждой из его созданных иллюстраций заключена вечность, возможно, из-за точки зрения обзора и перспективы, характерных для эстетики Инвард.…

  • Алхимия живописи

    Довольно сложно начинать пост с цитирования, но заявление Владимира Потапова, которое он написал в фейсбуке, настолько яркое и образное, что…

  • Персонажи комиксов в классических картинах

    Пока наша любимая классика цитируется, переосмысливается, перепечатывается на постеры, и тд – она жива. И, возможно, так будет и дальше -…

  • Агнес Тот

    Это работы английской художницы Агнес Тот. Они выглядят неполными. Конечно, логика побуждает нас замечать недостающие звенья, но техника Тот…

  • Худшие обложки альбомов

    Мы любим странные обложки альбомов. Часто они просто и наглядно показывают, как не надо оформлять и еще какой сложный путь проходит…

  • Книги Кифера

    Ансельм Кифер и его значимая работа: книги. Значимая и необыкновенная, потому что немецкий художник, родившийся как раз в конце войны в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments