?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Свекровь в подарок

5100.jpg


Если вы можете, разместите у себя мое письмо. Очень хочу поделиться. У меня проблема, и я не понимаю, что с ней делать. Мой муж – один из трех детей, которых нарожала моя свекровь в свое время.
Она всегда жила с нами, но случилось то, что случилась – у мужа завелась любовница. Как я ее вычислила – долго рассказывать, но я заставила его признаться, и как только он признался – сразу ушел, оставив мне на память свою мамашу, которая уже находится в блаженном детском возрасте. У нее есть квартира, которую мы сдавали, и она должна была быть завещана нашему сыну.



И вот, оставшись с полоумной свекровью, без мужа, я решила проверить завещание. Ага. Радостное открытие – она все завещала другим детям. Значит, я жила с ней 15 лет, ухаживала последние 3 года не по-детски, а она, ни слова не говоря, просто ничего нам не оставила.

Я решила исправить ситуацию, и потащила ее к нотариусу. Нотариус посмотрела на бабку и сказала, что та не отвечает за свои поступки. Кто ее опекун, спросила она. Говорю, я. Но бабка с проблесками сознания, и сегодня как раз такой день. Тогда нотариус ее спросила, кто я такая. Бабка говорит: Петенька. Вопрос закрылся.

Как только мы вышли от нотариуса, у бабки опять проблеск вменяемости.

И я вот не знаю, она притворялась у нотариуса или и впрямь сознание у нее пунктирное - помню - не помню. не буду рассказывать, какие чудеса она вытворяет, но временами вроде становится нормальной. Лекарства пить ее приходится заставлять, она обычно врет, что выпила.


Звоню бывшему, говорю – забери свою мамашу. Он мне отвечает, что она там привыкла, пусть там и живет.

И вот что мне делать? Я не зверь, не выкину из дому бабку, но она мне чужая теперь, и у меня еще младшая дочь, которой лучше время посвятить, но как заставить мужа освободить меня от обузы!




Recent Posts from This Journal


Buy for 110 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит калорий в дневном рационе и вы налегаете на жирное: сало, сыр и авокадо – ваши любимые продукты Безусловно, нашему организму нужно некоторое количество…

  • 1
sisj January 21st, 2017
Что делать? Решать вам!

maksi2278 January 21st, 2017
Во-первых, у бабки есть свое жилье и свои дети. Предлагаю не мучиться, а начать действовать:
1.Официально уведомить заказными письмами с уведомлением всех детей бабули о том, что с такого-то числа она будет жить в собственной квартире, и бремя ее содержания и ухода обязаны нести будут они(муж и другие дети).
2. Выселить жильцов из квартиры
3. Отвезти в условленном время бабулю в собственное жилье.
4. Сообщить еще раз мужу что дело сделано, на вопли, нытье и ругань не реагировать. Он повел себя недостойно, и виноват в ситуации только он сам. Его мать, в конце концов.

Все. С этого момента вы НЕ несете ответственности ни за что, происходящее в их семье. А содержать престарелых родителей обязаны их дети. Вот они пусть друг с другом и разбираются.

boris_kin January 21st, 2017

Ну, муж, конечно мудак редкий, дело то не в этом.
Деменция обещает неслабый риск агрессивного поведения: когда старушка начнет бросаться фекалиями, и/или, не дай бог, острыми предметами - решение созреет моментально, да только выполнить его будет труднее.
Пока из цветочков ягодки не созрели и бабулины сыночки не изобразили из девушки изверга, поуродовавшего бабулю, надо соображать.
Воссоединить ее с сыновьями.
Быстро.
Они ж там скучают.


yflby30 January 21st, 2017
+ очень много

chichikdachik January 21st, 2017
+10000000!!!!!!!!!!!!!!

chichikdachik January 21st, 2017
+1!

kvasin January 21st, 2017
да!

  • 1