tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Свекровь в подарок

5100.jpg


Если вы можете, разместите у себя мое письмо. Очень хочу поделиться. У меня проблема, и я не понимаю, что с ней делать. Мой муж – один из трех детей, которых нарожала моя свекровь в свое время.
Она всегда жила с нами, но случилось то, что случилась – у мужа завелась любовница. Как я ее вычислила – долго рассказывать, но я заставила его признаться, и как только он признался – сразу ушел, оставив мне на память свою мамашу, которая уже находится в блаженном детском возрасте. У нее есть квартира, которую мы сдавали, и она должна была быть завещана нашему сыну.



И вот, оставшись с полоумной свекровью, без мужа, я решила проверить завещание. Ага. Радостное открытие – она все завещала другим детям. Значит, я жила с ней 15 лет, ухаживала последние 3 года не по-детски, а она, ни слова не говоря, просто ничего нам не оставила.

Я решила исправить ситуацию, и потащила ее к нотариусу. Нотариус посмотрела на бабку и сказала, что та не отвечает за свои поступки. Кто ее опекун, спросила она. Говорю, я. Но бабка с проблесками сознания, и сегодня как раз такой день. Тогда нотариус ее спросила, кто я такая. Бабка говорит: Петенька. Вопрос закрылся.

Как только мы вышли от нотариуса, у бабки опять проблеск вменяемости.

И я вот не знаю, она притворялась у нотариуса или и впрямь сознание у нее пунктирное - помню - не помню. не буду рассказывать, какие чудеса она вытворяет, но временами вроде становится нормальной. Лекарства пить ее приходится заставлять, она обычно врет, что выпила.


Звоню бывшему, говорю – забери свою мамашу. Он мне отвечает, что она там привыкла, пусть там и живет.

И вот что мне делать? Я не зверь, не выкину из дому бабку, но она мне чужая теперь, и у меня еще младшая дочь, которой лучше время посвятить, но как заставить мужа освободить меня от обузы!



Tags: жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Потрясающие фотографии с парада Босха

    Парад Босха чтит Иеронима Босха как рассказчика и вдохновителя. Его картины - таинственные истории, в которых он иллюстрировал в свое время…

  • Морис Лелуар

    Морис Лелуар (Maurice Leloir) — известный французский живописец, акварелист, гравер, иллюстратор, драматург, сценарист, эксперт в области…

  • "Шелковая" женщина средневековья

    Работа с оплатой для женщин в средневековой Европе была ограничена, если не сказать больше. Вариантов было всего ничего: служанка, торговля,…

  • Лучший ученик Рембрандта

    Улыбающаяся девушка прижимает палец к губам. Одетая в куртку с меховой отделкой, с пояса на красную юбку свисают ключи, она смотрит прямо на…

  • Сестры Буратино

    Винтажные татуированные куклы от Kartess. Художник Фена Картес (aka Kartess) из Чили, и это его проект «Гепето» с винтажными…

  • Крючок для кардинала

    Если вы обратите внимание на надписи, включенные в композицию картин с рыбами, вы увидите, что почти все они изображают кардиналов. В разных…

  • Какие девичьи фигуры ценились в 1950 и 60 годах?

    Классическая красота Австрии: гламурные фотографии Джоселин Лейн. Очень красивые. При обсуждении типов красоты и моды и стиля часто пишут,…

  • Кто придумал зеленых человечков?

    Мои друзья – семейная пара – адепты теории пришельцев. В истории изо базой для сюжетов на протяжение многих веков служили мифы, и…

  • «Ты есть то, что ты сохранил»

    Пикассо проявил бы очень мало интереса к нашим современным аккуратным и минималистским интерьерам. Он окружил себя беспорядком. Он копил все:…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →