tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Добро пожаловать на праздничный концерт в честь нового президента Америки



Тысячи сторонников Трампа собрались у Мемориала Линкольна на первом концерте в ночь перед приведением к присяге нового президента. Это грандиозный концерт и грандиозный праздник Америки. Давайте посмотрим на семью Трампа, которая сплотилась возле него на торжествах в честь инаугурации. Красавица жена. Красивые дети и внуки, все они счастливы, и, кажется, люди тепло приветствуют их. Скоро, совсем скоро у него начнется работа, а пока Трамп продемонстрировал главную ценность Америки - семью. Впрочем, семья во всем мире ценность, еще и поэтому так здорово выглядят эти снимки.

Ну а в Белый дом входит, кажется, очень стильная Первая леди. Действительно стильная, без натяжек.





Прибытие в Вашингтон




Сестра Трампа Марианна Трамп




Тиффани, сводная сестра Иванки, в черном шерстяном пальто $ 325 с бледно-розовым шарфом



Тиффани




Иванка Трамп, дочь избранного президента со своим мужем  Джаредом Кушнером. Иванка ошеломляет в монохроматическом изумрудном ансамбле и на заоблачных каблуках




Сын Иванки Джозеф выглядел как вылитый папа в темно-синем блейзере и брюках цвета хаки






Иванка и ее муж Джаред были разодеты в пух и прах, и дочь Арабелла выглядит дорого в темно-синем шерстяном пальто и красных туфельках




Сыновья пары, трехлетний Джозеф и девятимесячный Теодор со своими нянями



3C49ED5700000578-4137036-image-a-11_1484844552860.jpg


Взгляд любви. Иванка, роль которой в Белом доме, как ожидается, будет сродни роли первой леди, ее мачехи и ее муж Джаред Кушнер.



















3496.jpg


источник


Tags: Трамп, Фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Персонажи комиксов в классических картинах

    Пока наша любимая классика цитируется, переосмысливается, перепечатывается на постеры, и тд – она жива. И, возможно, так будет и дальше -…

  • Агнес Тот

    Это работа английской художницы Агнес Тот. Они выглядят неполными. Конечно, логика побуждает нас замечать недостающие звенья, но техника Тот…

  • Худшие обложки альбомов

    Мы любим странные обложки альбомов. Часто они просто и наглядно показывают, как не надо оформлять и еще какой сложный путь проходит…

  • Книги Кифера

    Ансельм Кифер и его значимая работа: книги. Значимая и необыкновенная, потому что немецкий художник, родившийся как раз в конце войны в…

  • Билал, «Никопольская трилогия»

    Энки Билал блестящий рисовальщик, самобытный художник. Эротизм его рисунков, безусловно привлекателен в совокупности с жуткими моментами…

  • Поймай меня, если сможешь: превосходный сюрреализм Leegan Koo

    Смотрели фильм «Оно-2»? Жуть жуткая, которая накрывает при просмотре и не сразу отпускает. Правда, есть один момент, одна сюжетная…

  • Пикассо и Кокто

    Эротический элемент доминирует над работами обоих гигантов искусства, они полностью честны с собой. Пикассо - любитель женщин, с несколькими…

  • Божественный любовный треугольник

    Картина Якопо Тинторетто. Венера и Марс, застигнутые Вулканом. Она посвященная истории супружеской измены. Абсолютно оригинальная интерпретация…

  • Вирусный агнец: этот человекоподобный лик ягненка бесит всех

    Вы, конечно, помните отличную новость об окончании страшно дорогостоящей реставрации этого шедевра всех времен и народов, того самого алтаря…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments