tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Там, в старом, заброшенном парке….



Поразительное свойство человеческой впечатлительности – нас повергает в шок и в лёгком случае вызывает любопытство апокалиптические картины опустения, рассыпающихся творений рук человеческих. То ли нам хочется увериться, что все недолговечно, кроме природы-матушки, и большого вреда ей не нанесли, то ли хочется представить, как будет выглядеть Апокалипсис. С этих позиций потрясающее впечатление производит старый заброшенный тематический парк недалеко от Токио, и выглядит он как ад.




И если понадобятся декорации для фильма-катастрофы, то их не придется строить)). Цельный, законченный образ получился, который мы можем посмотреть благодаря фотографу Ли Чепмен из Токио Таймс.
Парк этот построили в 1970-х годах и называется он "Western Village". Он расширялся и процветал какое-то время, но к 2006 году был вынужден закрыться. Почему?



















Я думаю, что впечатления, которые дарит нам благословенный интернет, оказываются сильнее тех, что получаем в реале. А что скажете вы?

сайт



Tags: Япония, куклы, манекен, фотография, фотопроект
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Судите сами. Жил-был в Европе, в Германии мужчина из Ливана, мусульманин. Работал он врачом, вполне себе престижная и высокооплачиваемая профессия. В 2012 году, прожив в стране 10 лет, он подал заявку на гражданство, сдал тест и должен был получить немецкий паспорт в 2015 году. Но не получил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →