tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

«Пожалуйста, просто дайте мне поговорить с моей дочерью»


Драматичного развода Анжелины Джоли с Бредом Питтом, было видимо, недостаточно, теперь добавились новые неприятности. Биологическая мать девочки Захары, (ей 12), удочеренной Анджелиной Джоли, требует встречи. Она из Эфиопии, ее зовут Mentewab Lebiso. Сейчас ей 31 год.

Джоли усыновила ребенка, полагая, что она сирота.



Теперь Mentewab отчаянно хочет поговорить с Захарой, которую она продолжает звать своей дочерью.




Mentewab говорит, что она не получила ни одного письма, фотографии или денег от Джоли. «Но я просто хочу, чтобы Захара знала, что я жива и состоянии говорить с ней». Кода Джоли удочерила ребенка, та была на грани смерти от истощения.



Когда ​​ Захару привезли в Америку Джоли, ей было всего шесть месяцев в 2005 году.

Mentewab признает, что Джоли-Питтс дали ее дочери все, что она может пожелать, добавив: "Анджелина была более матерью, чем я. Она растила ее, но это не значит, что я не скучаю по ней".
И добавляет: "Я скучаю по ней все время. Я думаю о ней каждый день, и долго, чтобы услышать ее голос или видеть ее, я знаю, когда у нее день рождения, но мне грустно, потому что я не могу праздновать его с ней. Я так сильно хочу отпраздновать с ней день рождения и другие праздники.










Однажды ночью, когда ее бабушка была в отъезде, ее изнасиловали. Когда, спустя несколько месяцев, стало невозможно скрыть беременность, ее родственники отреклись от нее.



"Я хотела бы попросить Ангелину, чтобы она позволила мне поговорить с девочкой. Я не думаю, что прощу слишком много".


Контакт биологической матери с отданным ребенком крайне редок, однако, она имеет право попытаться встретиться с ним по достижению 18 лет.








Это ровестницы Захары




И, несмотря на совокупное состояние  Джоли и Питта, которое оценивается  более чем в $ 500,  Mentewab не получил никакой финансовой помощи, чтобы избежать ужасающей нищеты - она выживает на PDS 15 в месяц в одной комнате без проточной воды или туалета.









История драматичная, конечно. Сколько в ней любви к потерянному ребенку, а сколько желания хоть чуть-чуть получить того, что есть у ее девочки? Это неизвестно, но в то что ее сердце рвется на части, когда она видит в печати снимки ребенка, я абсолютно верю.

источник


Tags: жизненные истории, звезды, знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →