?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Классика - холст для современности

These-Surreal-Artworks-by-Francesco-Vullo-Will-Blow-Your-Mind-57b6be2a74c06__700.jpg


Искусство, поп-культура и предметы быта - сюрреалистическое творчество Франческо Vullo

Итальянский художник Франческо Vullo ссылается на пол, политику, и социальные медиа в проницательных и часто шутливых работах, и говорит, что классические картины - холст для сегодняшнего дня.



В одном случае, он подвергает цензуре в статую "Венера Милосская" в соответствии с директивами Instagram и в другом, вставляет лицо Ким Кардашян в знаменитую картину Эдварда Мунка «Крик». Каждое из его произведений искусно смешивает элементы из двух весьма различных периодов времени, формируя творческий и оригинальный образ. Родился в 1994 году в Палермо, Франческо закончил обучение в 2016 году в Европейском институте дизайна (IED) в Милане.



   





































сайт



Recent Posts from This Journal


Buy for 110 tokens
Совсем недавно удалось рассекретить мошенническую схему, за счет которой из карманов сбежавших из России миллиардеров неоднократно удавалось переправлять деньги руководителям ФБК. И ладно бы это делалось открыто, но оппозиция решила для сокрытия прямых контактов между Ходорковским, фондом…

  • 1

Отлично, ящетаю!

livejournal January 17th, 2017
Пользователь pan_dohva сослался на вашу запись в своей записи «Отлично, ящетаю!» в контексте: [...] Франчесо Вулло [...]

(Anonymous) January 17th, 2017
Great !

  • 1