tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Мамы, младенцы и попутчики в самолете



Встречалось ли вам такое взаимодействие с родителями младенцев? И может ли оно быть компенсацией за неудобство? Все мы летали рейсами, где хоть однажды соседкой оказывалась мама с безутешным ребенком, который просто не переставая плакал. Некоторые родители пытаются своеобразным способом извиниться перед попутчиками, даря бонусные сумки, и вот я прочитала, как одна мама написала честную статью, возражая против такой тенденции.

"Каждый раз, когда я вижу один из этих мешочков с подарочками, я полна ярости," написала Касси Мердок в Mashable недавно.



"Эти Гуд пакеты, которые пошли вирусом ..., они сообщение, что мы должны испытывать вину за то, что наши маленькие дети чувствуют себя в самолете как дети, и ведут себя, как младенцы. Мы не должны чувствовать за это вину".




В эту пятницу, пользователь Reddit "Fe_Mike" опубликовал фотографию дара в пакете и маленькую записку со своим комментарием: "Леди в самолете просто передала это всем вокруг нее. И теперь есть целая команда пассажиров, готовых помочь ".





"Если это вам знакомо, то потому, что эти маленькие пакетики - как правило, заполненные конфетами и набором беруши - стали вирусным трендом. На поверхности это хороший жест, но как мать близнецов ясельного возраста, каждый раз, когда вижу один из этих мешочков, я в ярости. Те родители, которые их раздаривают, просто пытаются быть хорошим – нормальный инстинкт в наши напряженные времена ", пишет Кэсси.


goodie-bags-flying-with-babies-trend-7.jpg


"Но теперь начинается кумулятивный эффект, однако, Интернет создает нереальные ожидания, что в следующий раз, когда вы сядете в самолет и увидите кого-то с ребенком на руках, этот кто-то должен вам упреждающие извинения. Но мы не должны чувствовать вину за то, что наши дети маленькие".

"Если мой ребенок кричит, это может раздражать вас. Но есть миллион вещей, которые в равной степени раздражают - и они должны знать лучше. Однажды я летела рядом с человеком, который ел не один, а три сильно вонючих бутербродов с рыбой во время поездки. Я не получила ни одного мешка Гуди за свои страдания ".





П. С. Меня, например, такой подарочек бы смутил, хоть и нелегко терпеть детские вопли, постоянные вставания мамы с ребенком и ее походы в туалет, но я все равно не понимаю, в чем проблема – ребенок не может вести себя как взрослый и ждать от него просто не стоит.

ИЗОБРАЖЕНИЕ: GETTY IMAGES / ISTOCKPHOTO
ПО КАССИ МЕРДОК
сайт
фото


Tags: жизненное, правила поведения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →