tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Женские портреты Чарльза Аллена Террелла



Чарльз Аллен Террелл родился 15 марта 1961 года в Бирмингеме, штат Алабама в семье адвоката и школьной учительницы. После окончания средней школы, Чарли планировал поступить в Auburn University, чтобы стать архитектором или художником по рекламе. Стоя в очереди, чтобы зарегистрироваться, Чарли понял, что он хотел бы сделать со своей жизнью. Он вышел из очереди и уехал поступать в Belmont University, баптистской колледж с музыкальной программой и студией звукозаписи. Так начался его путь к славе.





Сейчас Чарли основал и руководит успешной студией «Daddy Van Productions», в сферу интересов которой входят разработка цифрового дизайна, создание и продюсирование анимации и клипов.


































The Fawn



Ice-Dancer



Pagan-Girl



The Paladin



Sibyl



The Cardinal







сайт


Tags: современное искусство, цифровая живопись, цифровое искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Фото Александра Яковлева

    Динамика танца. Фотографии получились как графические картины. Keyko

  • Хорошо еще, что вы гений

    Я пытался уйти от любви, Я брал острую бритву И правил себя …. (Кормильцев) Страдая от неразделенной любви, Врубель полосовал себя…

  • Занавес

    Яркое проявление острой наблюдательности в этой из самых сложных и визуально убедительных работ, которые Дега когда-либо создавал. Это сияние…

  • Самая сексуальная скейтбордистка

    Эллен О'Нил - крестная мать женского профессионального скейтбординга, которая доказала, что фигуристы — не просто группа преступников,…

  • Искусство страха

    Все когда-то происходит впервые. Журнал фэнтази и ужасов, Der Orchideengarten, который выпустили в Австрии, предшествовал американским выпускам…

  • Когда Иисус был ребенком

    Фактически, многие из «утерянных оригиналов», которые объясняют генезис столь многих работ Леонардо, были рисунками, а не картинами.…

  • Полудневный ужас и другое настроение

    Михаил Голубев, Полудневный ужас Что происходит на этой картине? Вроде бы, ничего. Однако, несколько тревожно…. И забавно. Под катом…

  • Колючее шоссе

    Скажите, у нас кто-нибудь заботится так о дикой природе, как эти жители английской деревни? Кто-то поставил задачу, собрались волонтеры, и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments