tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Собака - герой



В то время как многие из нас счастливо праздновали Новый Год, говорили тосты и желали другу счастья, Боб лежал в снегу, в шаге от двери своего дома, парализованный.

Около 10:30 вечера, в канун Нового года, Боб сидел себе дома с золотым ретривером, Келси, смотрел футбол и ждал новогодней программы. Во время рекламной паузы, он выбежал из своего дома, одетый только в джинсы, тапочки и рубашку, чтобы забрать журнал из почтового ящика. Пару шагов –  Боб поскользнулся упал, и сломал себе шею.

"Я кричал, звал, но никто не пришел, кроме Келси" сказал Боб. "К утру мой голос пропал, и я уже не мог звать на помощь, но Келси не прекращала лаять".

В течение 20 часов Боб лежал парализованный в снегу. Келси охраняла его, согревала Боба, ложась на него сверху и облизывая его лицо и руки, и не давала уснуть. "Она продолжала лаять - звать на помощь, но ни на минуту не покидала меня," сказал Боб. "Она держала меня в тепле и боевой готовности. Я понял, что надо бороться, чтобы остаться в живых. "Через 19 часов Боб потерял сознание, но Келси продолжала лаять. "Она визжала и выла, и сосед услышал. Слишком много тревоги и отчаяния было в голосе собаки и совсем непохоже на ее обычный веселый лай. Он нашел меня в 6:30 вечера в первый день Нового года ".

Когда Боба привезли в отделение неотложной помощи Северного Мичигана McLaren, он был с гипотермией - с температурой тела до 70 градусов по Фаренгейту, при фибрилляции предсердий, и имел грыжу диска С4-С5. Грыжа, в области шеи, сжатие спинного мозга вызывает острый паралич или слабость или паралич в ногах. Была также вторая грыжа на С5-С6 с менее сильной компрессией спинного мозга.

"Я был удивлен, узнав, что у меня не было каких-либо обморожений," сказал Боб, "Я уверен, что это из-за Келси, она старалась держать меня в тепле и безопасности."

Хаим Colen, доктор медицинских наук, нейрохирург McLaren Северного Мичигана, диагностировал состояние Боб. "Я сразу же взял пациента в операционную для декомпрессии его спинного мозга и стабилизации. После операции он начал шевелить конечностями с большей силой".

Он будет нуждаться в интенсивной физической и профессиональной терапии, чтобы восстановить силы и функции, но он находится на пути к восстановлению.

"Я очень благодарен своим двум героям", сказал Боб. "Келси держала меня в тепле и и никогда не переставала лаять, зовя на помощь, и ее услышали. Доктор Colen спас мою жизнь и способность двигаться. Они действительно герои, и я буду вечно им благодарен".

по мотивам




Tags: собаки, счастливые истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments