tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Первый флеш-моб этого года: Снимем брюки и поедем в метро

1-45.jpg


Каждый год, уже 16 лет все флеш-мобы начинаются с веселого праздника, который считают торжеством флеш-моба. Вы участвуете во флеш-мобах? А в этом? Но сначала я расскажу о нем, он выделяется.

В воскресенье, 8 января 2017 года десятки тысяч людей, поснимали штаны на метро в более чем 60 городах в более чем 25 странах по всему миру. В Нью-Йорке, ежегодный 16-й «без штанов проезда на метро» проходил в ветреную погоду 22F градусов и распространялся в одиннадцати линиях метрополитена.




Миссия началась как небольшая шалость с семью парнями и превратилась в международный праздник, с десятками городов по всему миру, участвующих ежегодно.


Идея «без штанов» проста: Случайные пассажиры в вагоне метро на отдельных остановках в середине зимы без штанов. Участники ведут себя так, как будто они не знают друг друга, и все они носят зимние пальто, шапки, шарфы и перчатки. Единственная необычная вещь, является отсутствие штанов.



Первая поездка произошла в 2002 году и включала 7парней. Один из участников заходил в поезд в течение 7 последовательных остановок. Они делали вид, что не замечают друг друга, и если их спрашивали, что за дела, они утверждали, что "просто забыли" свои штаны. На 8-й остановке, кто-то пришел с вещевым мешком, продавая брюки за $ 1. )))

Празднику исполняется 16 лет.











































Кто-нибудь ездил у нас в метро без штанов?

сайт


Tags: флеш-моб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →