tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Библиотека Гарри Поттера получает новый взгляд

1570.jpg


Он безусловно хороший художник. Надо бы показать больше его работ, но выходит две книги из вселенной Джоан Роулинг - Квиддич сквозь века и Сказки барда Бидля - переработанные. Взгляните первыми перед публикацией))

Томич окончил Академию изящных искусств в Загребе; начал публиковать свои иллюстрации начал еще во время обучения. Оформил большое количество книг, учебников, обложек.


1180.jpg


Команда Квиддич в Уигтаун Уондерерс была основана в 1422 году в шотландском городке Уигтаун, это потомство из семи сыновей волшебного мясника по имени Уолтер Паркин. Первоначальный состав помнят как грозную команду, отчасти потому, что Уолтер используется для участия в игре мясной тесак.











Братья, их пути разошлись. Старший брат, который хвастается палочкой, был убит во сне. Средний брат использует способность, чтобы вернуть женщину, которую он любил, но она никогда полностью не будет живой, и он убивает себя, чтобы быть с ней.
Самый младший брат никогда не найдет смерть, оставаясь скрытым под покровом. Позже, будучи стариком, он снимет плащ и встретит смерть как старого друга, в результате чего будет с ней на равных.




Глиннис Гриффитс из Холихед Гарпии ловит снитч. Эта женская команда была основана в 1203 году, что делает ее вторым старейшей командой в лиге.


Другие сказки

     


     

сайт


Tags: иллюстрации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments