tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

И мужики умеют вязаять. Свитер с пейзажем

Художественное вязание - Сэм Барский и его свитера - открытки


То, что было обычным и модным в 80-е, сейчас выглядит чудно). В данном случае – самовязанные свитера с картинками.

Сэм научился вязать, когда ему было 24 года, он искал новое направление в жизни. "У меня есть неврологические расстройства, они заставляют меня чувствовать себя усталым и слабым в разы больше, чем любой другой человек в конце рабочего дня. В 1999 году пришлось покинуть школу медбратьев – и я не знал, чем заняться".





Примерно в это же время Сэм встретил владельцев местного магазина пряжи. "Они согласились научить меня, как вязать, при условии, что я буду покупать их пряжу. Короче, я выполнил условия и теперь вяжу свитера и многое другое! "


Начиная с 2000 года Сэм создал десятки живописных свитеров, показывая чудеса природы, знаковые достопримечательности, животных и городские пейзажи. "Я хотел бы воссоздать каждое место, где я был", говорит он. "Все, что бросается в глаза, является потенциальным свитером")).


Тауэрский мост – один из самых красивых свитеров, связанных Сэмом).





















Tags: вязание, хенд-мейд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Судите сами. Жил-был в Европе, в Германии мужчина из Ливана, мусульманин. Работал он врачом, вполне себе престижная и высокооплачиваемая профессия. В 2012 году, прожив в стране 10 лет, он подал заявку на гражданство, сдал тест и должен был получить немецкий паспорт в 2015 году. Но не получил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments