?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Flag Next Entry

Изысканная посуда в золоте и серебре. Филигрань от Wiebke Maurer



Художник Wiebke Маурер обращается к традиционным столовым приборам, таким как ложки, миски, блюдца и чашки чая, но ее интерпретация -  это деликатные скульптуры, в которых сливаются прошлое и настоящее. Она работет главным образом с золотом и серебром; ее вещи кажутся почти невероятно тонкими, изяществом, найденным в дизайне столового серебра.





Wiebke изучала ювелирные изделия и дизайн объектов в Пфорцхайм, в Ритвельд Academie в Амстердаме и в Лондоне. В 2002 году она получила диплом магистра изящных искусств в Сандбергском институте и в 2010 году она была приглашена стать художником в резиденции IMPRIMERIE l'в Лозанне. Ее работа получила международное признание, и она широко выставляется.




Wiebke живет и работает в Genolier, Швейцария.

























сайт



Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Бывший министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский уверен, что за Украину. При условии, что экономика страны будет расти. Такой у него рецепт для Киева: - Это то, что нужно Украине — чтобы европейский курс привел к росту экономики, через который жители Донбасса и даже Крыма…

  • 1
vabosu January 3rd, 2017
какая красота!!!
С наступившим Новым Годом!!!

tanjand January 3rd, 2017
Взаимно!

Изысканная посуда в золоте и серебре. Филигрань от Wiebke

livejournal January 3rd, 2017
Пользователь rama909 сослался на вашу запись в своей записи «Изысканная посуда в золоте и серебре. Филигрань от Wiebke Maurer » в контексте: [...] Оригинал взят у в Изысканная посуда в золоте и серебре. Филигрань от Wiebke Maurer [...]

interier January 3rd, 2017
мда...гостям такую посуду не предложишь...

Alexey Kucherenko January 3rd, 2017
А ничо так подстаканники и ложки чаинки вылавливать сгодятся.

1oldcow January 4th, 2017
красиво и нефункционально )

  • 1