?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Изысканная посуда в золоте и серебре. Филигрань от Wiebke Maurer



Художник Wiebke Маурер обращается к традиционным столовым приборам, таким как ложки, миски, блюдца и чашки чая, но ее интерпретация -  это деликатные скульптуры, в которых сливаются прошлое и настоящее. Она работет главным образом с золотом и серебром; ее вещи кажутся почти невероятно тонкими, изяществом, найденным в дизайне столового серебра.





Wiebke изучала ювелирные изделия и дизайн объектов в Пфорцхайм, в Ритвельд Academie в Амстердаме и в Лондоне. В 2002 году она получила диплом магистра изящных искусств в Сандбергском институте и в 2010 году она была приглашена стать художником в резиденции IMPRIMERIE l'в Лозанне. Ее работа получила международное признание, и она широко выставляется.




Wiebke живет и работает в Genolier, Швейцария.

























сайт



Recent Posts from This Journal

  • Французский рисунок

    Замечательная коллекция французских портретных рисунков - красивые, редко встречающиеся работы. Она находится в британском музее. Рисование…

  • Танцы, мода, фотография

    «Стиль движения» - последняя книга Кена Бровара и Деборы Ори. Они сфотографировали самых современных танцоров балета в чудесных…

  • Новые рисунки Танго

    Танго! Любимец многих (и мой тоже) за его остроумные работы. Юмор этого парня неистощим). Шанхайский художник Tango Gao, которому в 2010 году…

  • Звезды японского современного искусства, которые не Мураками и не Кусама

    Если говорить о концепции современного искусства Японии, то люди вспоминают сразу Такаши Мураками и Яёи Кусаму. Своими яркими инсталляциями и…

  • Стрижки девочек 60-х

    В сети часто можно прочитать ностальгические воспоминания о том, что раньше абсолютное большинство девочек ходили до выпускных с косичками. В…

  • «Незнакомые видения»

    Как много информации о себе мы оставляем на публике, когда проливаем слюну, волосы и пот в течение дня? Это вопрос, который движет творчеством…

  • Ичжэн Ке: "Девушки ХХI века"

    Феноменальные цифровые картины художника Ичжэн Ке. Живет и работает в Шанхае. Героини - девушки, чувствующие себя прекрасно в окружающем их…

  • Если любишь котов

    Это очень интересная легенда, она может тронуть сердце взрослого человека. И к тому же, она про искусство, про то, как искусство становится…

  • Любить или ненавидеть кинзу

    Любите кинзу? У меня есть подруга, которая говорит, что кинза пахнет мылом, и если ее съесть, то потом 2 часа рот полощешь 😊 . Она считает,…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
vabosu January 3rd, 2017
какая красота!!!
С наступившим Новым Годом!!!

tanjand January 3rd, 2017
Взаимно!

Изысканная посуда в золоте и серебре. Филигрань от Wiebke

livejournal January 3rd, 2017
Пользователь rama909 сослался на вашу запись в своей записи «Изысканная посуда в золоте и серебре. Филигрань от Wiebke Maurer » в контексте: [...] Оригинал взят у в Изысканная посуда в золоте и серебре. Филигрань от Wiebke Maurer [...]

interier January 3rd, 2017
мда...гостям такую посуду не предложишь...

Alexey Kucherenko January 3rd, 2017
А ничо так подстаканники и ложки чаинки вылавливать сгодятся.

1oldcow January 4th, 2017
красиво и нефункционально )

  • 1