tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Звезды-одногодки, которые выглядят совершенно по-разному



Вы согласитесь с тем, что в 16 лет все выглядят на 16, а взрослея, начинают выглядеть по-разному? Родившись в один и тот же год? Что влияет на такую, иногда ошеломляющую разницу? Наверно, вы и сами однажды, придя домой, говорили: «встретила свою одноклассницу, она так ужасно выглядит, ни за что не дашь ей …цать лет»!
Почему одни в 25 лет выглядят как матроны, а другие в 40 — как девочки-подростки? Что это — отличная генетика или чудеса пластической хирургии? Вот несколько примеров – на самом деле, их полно, но эти как-бы показательные.


Адель и Кристина Асмус (28 лет)

5593462dh



Британская певица всегда отличалась пышными формами, из-за чего выглядела намного старше своих лет. Чего не скажешь о звезде сериала «Интерны»: Кристина Асмус при своем миниатюрном телосложении похожа на девочку-подростка.


Кристина Риччи и Анна Семенович (36 лет)



Миниатюрность сыграла и на руку и звезде фильмов «Семейка Адамс» и «Сонная лощина» Кристине Риччи. По сравнению со своей российской коллегой-одногодкой Анной Семенович Кристина выглядит просто школьницей!


Линдси Лохан и Надежда Михалкова (30 лет)



Увлечение наркотиками и алкоголем не пошли 30-летней Линдси на пользу. В битве за внешний вид она явно проигрывает Наде Михалковой, которая редко пользуется косметикой и ведет здоровый образ жизни.

Алисия Викандер и Валентина Мазунина (28 лет)




Девушка Майкла Фассбендера и обладательница премии «Оскар», пожалуй, выглядит на свои 28 — ни больше, ни меньше. Чего не скажешь о звезде сериала «Реальные пацаны» и фильма «Горько!». Пышные формы добавляют Валентине Мазуниной минимум десять лет. Если не больше.

Лиза Кудроу и Лолита (52 года)



Чудаковатая Фиби из сериала «Друзья» тщательно следит за собой и выходит в свет исключительно при полном параде. А вот Лолита Милявская хоть и балует себя косметическими процедурами, но все же не стесняется выкладывать на своих страничках в соцсетях фото без макияжа.


Алла Пугачева и Мэрил Стрип (67 лет)




Трехкратная обладательница премии «Оскар» Мерил Стрип — пример того, как красиво может стареть женщина. Актриса не стесняется морщинок и совершенно не собирается убирать их с помощью ботокса. А вот Алла Пугачева придерживается иного мнения, в связи с чем ее лицо выглядит неестественно гладким как для 67 лет.

Барбара Стрейзанд и Вера Алентова  (74 года)



Барбара Стрейзанд — еще один пример красивой старости. И хоть без помощи врачей ее внешность не обошлась, все же у нее хватило ума не переусердствовать с пластикой. Как, например, это сделала звезда фильма «Москва слезам не верит» Вера Алентова.


Мадонна и Алевтина Бегишева (58 лет)



Американская поп-дива и участница «Бурановских бабушек» — яркий пример того, как может выглядеть женщина, если усиленно занимается собой. Думаем,если бы у Алевтины было бы столько денег, как у Мэдж, выглядела бы она точно не на 65 лет.


Хайди Клум и Марина Федункив  (43 года)



А вот супермодель Хайди Клум уверяет, что к услугам пластических хирургов она не прибегала. И шикарный внешний вид в ее 43 года — это всего лишь хорошая генетика и работа над собой. Сравнивая ее со звездой Comedy Woman Мариной Федункив, невольно соглашаешься: все дело в генетике. Ну, и в работе над собой.

Рене Зеллвегер и Анжелика Варум (47 лет)




И тот неловкий момент, когда российская звезда выглядит круче американской. Рене Зеллвегер прошла неудачную процедуру омоложения, из-за чего черты ее лица изменились, а выглядеть моложе она не стала. Анжелика Варум же с ботоксом весьма осторожна, из-зачего выглядит прекрасно и намного моложе своего биологического возраста.



Tags: известные люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →