tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Умерла Принцесса Лея - Кэрри Фишер



Еще одно событие, которое невозможно обойти вниманием, потому что умерла актриса, подарившая миру культовый образ бунтарки - принцессы, воина-повстанца Леи. Сколько девчонок выросло, мечтая быть похожими на нее, сколько мальчишек мечтало сражаться рядом с ней….






Как и Лея, Кэрри родилась в королевской семье - в этом случае голливудских королей. Папа был шансонье Эдди Фишер, мама - актриса Дебби Рейнольдс и вся Америка обожала их.
Но когда ее отец ушел к Элизабет Тейлор, отказавшись от своей дочери, влияние этого события омрачало ей всю последующую жизнь.
Позже она говорила: «Когда мой отец ушел, мое сердце было разбито, и я навсегда в этом застряла».






Кэрри Фишер была квинтэссенцией прототипа под кайфом, похмельной голливудской принцессой. Актриса и писатель поднялась к всемирной известности и славе в Star Wars. Но если фильм закончился благополучно с поражением зла Галактической Империи, все не так радужно было за камерой – в ее реальной жизни.













Не будем перебирать ее драматические любовные истории, катастрофические браки и крушения. Только - интенсивный роман с Харрисоном Фордом. Ей 19 лет, а ему 33, он женат и с двумя детьми. Но они упали в постель вместе, а спустя 40 лет, она вспоминала о нем в своей книге.
"Я посмотрела на Харрисона. Он был ... Боже, он был настолько красив. Нет, больше, чем это. Он был лидером безглютенового мира… Он выигрывал все поединки в жизни».

Не буду вспоминать ее роли – это для отдельного поста, ведь самое главное – она принцесса Лея.





Она была голливудской кошкой, которая прожила более девяти жизней - до этой недели. Всего за несколько минут до ее прилета из Лондона, когда самолет приземлился в Лос-Анджелесе,  она перенесла на борту сердечный приступ настолько массивный, что санитарам потребовалось 15 минут, чтобы найти пульс.
Принцесса Лея, легендарный повстанец - воин, которая пережила так много сражений, не смогла пережить эту последнюю битву за жизнь.

Где-то, возможно, в другой галактике, далеко от нас, храбрая и блестящая Кэрри Фишер сражается за торжество добра над злом.


А это - от благодарных фанатов, обожающих принцессу:















Tags: "Звездные войны", Кэрри Фишер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments