tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Ну и как назвать такую маму?

Снимок.JPG


За последнюю неделю эта история облетела чуть ли не весь мир. Людей поразило начало драмы, и ее неожиданное развитие.

Началось все больше 10 лет назад в доме, который стоит в Ярославле.  Однажды из дома услышали громкий детский плач. Сначала людям показалось, что там несколько детей – так громко и горько рыдали в темном доме, плач не утихал часами. Соседи заметили, что несколько дней в доме не горит свет и обратились в полицию.





Когда полицейские вошли в дом, то были шокированы увиденным. В темной гостиной была крошечная девочка, и никого из взрослых рядом не было. Она лежала на грязном полу. Хозяева съехали, забрав с собой все, кроме ребенка!

Девочку тут же госпитализировали, там врачи сказали, что у нее было сломано бедро и ребра, тонзиллит, ангина. Они только головами качали, у ребенка было сильное истощение. Девочка провела в этом доме совсем одна, по меньшей мере, неделю.

Выяснилось, что девочку зовут Лиза Вербицкая, полиция искала ее родителей, но все безрезультатно. Они исчезли. После больницы девочку должны были отдать в детский дом, где бы она жила до тех пор, пока кто-нибудь не захотел бы ее удочерить.


Знакомьтесь, Инна Ника




Инна приходила в больницу к своему сыну – он выздоравливал после операции. Однажды она услышала плач ребенка за стеной и пошла успокаивать его, так они и познакомилась с Лизой, и Инна узнала ее историю. Тогда Инна начала носить девочке подгузники и игрушки.

У Инны 2 ребенка, и она никогда в жизни не думала о том, что усыновит кого-либо. Но в тот день, когда Лизу выписали, Инна сказала, что настолько привязалась к девочке, что не сможет без нее жить. «Я спросила у врачей, где могу найти Лизу. И тут же отправилась за ней»




Несколько месяцев спустя, когда все вопросы с документами были улажены, счастливая Инна забрала девочку к себе домой. В 2 года Лиза еще не могла нормально питаться, боялась громких звуков, с ней разговаривали только шепотом. Даже сидеть на руках у родных девочка боялась! Когда к ней подходил кто-то, Лиза в панике забивалась в ближайший угол.




Спустя еще год девочка не могла нормально ходить. То есть, она держалась на ножках, делала неуверенные шаги, но живости и активности движений, свойственной 3-летним детям, не было и в помине.




Инна решила отдать девочку на танцы, в надежде, что музыка будет ее вдохновлять и поможет развиться в физическом плане.

Это сработало. Благодаря танцам, заботе и любви Инны, вскоре Лиза стала очень веселым ребенком.

Перелом произошел в пятилетнем возрасте. Казалось, малышка только тогда поняла, что ей хочется жить. С тех пор большинство преследовавших девочку ранее проблем отошли в прошлое. Сейчас ни о каком отставании в развитии нет и речи!




Поход в модельное агентство стал для Лизы открытием. После него девочка четко представила себе свое будущее. С младых ногтей ее обучают актерскому мастерству, посвящают в секреты причесок, макияжа и костюмов.

Кроме того, она увлекается восточными танцами. Музыка, рисование, спорт — в некогда болезненном ребенке проснулся настоящий талант!





Когда настала пора отправлять ребенка в школу, никто не мог себе представить, что именно эту девочку когда-то родители бросили умирать голодной смертью.

Она отличалась внешне от других детей, поэтому привлекала к себе внимание. Некоторые дразнили ее в школе, говорили «цыганка», или «шоколадка». Но Лиза очень солнечный человек и вскоре все ее полюбили. «Когда она была маленькой, я сказала ей, что многие будут с интересом смотреть на нее – но ты не обращай внимания на них» — сказала Инна.




К десяти годам девочка уже стала настоящей звездой. Помимо прочего она одержала победу в конкурсах «Маленькая мисс Ярославль». Воротилы шоу-бизнеса заметили талантливого ребенка.

А уже к 12 годам она выиграла множество конкурсов, она очень талантливая и ее даже пригласили работать моделью.




Вскоре после этого Лиза выиграла еще одно соревнование и стала известна как «Самая красивая девочка в стране» и «Маленькая мисс Россия».

И вот тут случилось событие, из-за которого я размещаю этот пост - на горизонте замаячила Жанна Вербицкая, биологическая мать Лизы.

Цыганка, бросившая переломанную девочку умирать от голода и обезвоживания, не интересовавшаяся жизнью дочки все эти годы, увидела малышку по телевизору. С тех пор она хочет забрать девочку к себе.

Она нашла Лизу и начала говорить о своем естественном праве увидеться с ребенком. Ей, конечно же, отказали, она даже не смогла объяснить, почему 11 лет назад оставила ребенка одного и уехала. Она была лишена всяческих прав на ребенка. Но она стала добиваться возврата ей девочки.




Теперь Лизе решать, захочет ли она когда-нибудь увидеть свою биологическую мать или нет.

Я надеюсь, что история закончилась к благополучию и счастью Лизы и ее мамы Инны, которая любовью, заботой и бесконечным терпением вырастила искалеченного ребенка и помогла ей превратиться в творческую личность и красавицу.

Вот какое право имеет эта садистка - цыганка Жанна называть себя матерью??? Видимо, ей подумалось, что она сможет выгодно продать девочку цыганскому барону – в замуж.
Хотелось бы узнать, чем закончилась эта история. По мотивам


Tags: жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →