tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Кошка с дредами

Она потеряла 2 фунта спутанного меха




Каждый может сказать, что у него хоть раз был плохой день для волос. Это может относиться к реакции на неподходящий шампунь, или к неудачной стрижке…. Кошка по имени Hidey знает об этом все.

Плохой день волос Hidey, вероятно, продолжался в течение года, а возможно, и дольше. Когда люди нашли ее, у нее было 2 фунта спутанного меха -  вес пакета с рисом! 2 фунта – это чуть меньше 1-го кг, совсем, как сегодня любят расфасовывать крупу)). Но для кошки это непомерный вес, который она носила на себе!


Ее и еще сиамского кота содержал человек, у которого развилась болезнь Альцгеймера, когда он стал слишком болен, и не мог жить самостоятельно, его семья определила его в дом престарелых. Кошки, к сожалению, остались без хозяина.

Пауль Рассел, дальний родственник пожилого человека, вспомнил о кошках.







"Когда они определили его в дом престарелых, я подумал: Эй, у него есть кот. Дом был еще открыт, так что я пошел и оставил еду для кота, пока мы не решим, что собираемся делать. Потом кто-то упомянул, что у него был еще второй кот. Я начал искать его, и вдруг это огромное существо выскакивает из-под кровати и бежит в подвал, и я подумал: что это было?"

Мех Hidey был настолько спутан, что сформировалась дреды.

"Сначала я думал, что зверь бежит с одеялом, накинутым на него", сказал Рассел. "Но нет – зверь оказался кошечкой, укутанной в жуткую свалявшуюся шерсть. Она была вся покрыта ею! Кошечка
спряталась в углу подвала я там с фонариком и нашел ее -.... Это было почти как в фильме ужасов!  Она притаилась в углу, вероятно, очень много боли от натянутой шерсти ей пришлось терпеть".

Рассел забрал Hidey (названной так за склонность прятаться) и отвез к врачам.




Команда ветеринаров была ошеломлена при появлении Hidey. "Они ничего подобного не видели", сказал Кейтлин Ласки.
"Даже посмотрев в Интернете, было трудно найти что-либо подобное, так что это определенно уникальный случай."





Ветеринарам пришлось дать кошке общий наркоз, чтобы они могли спокойно сбрить ее дреды. "Это было 2 фунта меха," сказал Ласки. "Много меха. Этого должно хватить на коврик, если бы кто-то прял кошачью шерсть)). А еще у нее избыточный вес, хозяин, несмотря на тяжелую болезнь не забывал ее кормить, даже слишком". Из-за лишнего веса ей было трудно ухаживать за собой.




Когда Hidey была выписана из больницы, она осталась с Расселом и его семьей, и уже чувствует себя лучше.





"Кошка пряталась под кроватью последние пару дней", сказал Рассел. "Я вытащил ее, и придержал немного, и она вдруг замурлыкала. Последние пару дней, она уже вылезла из-под кровати самостоятельно и запрыгнула ко мне в кровать, так что теперь у меня есть личная кошка, которой она начинает работать". Рассел теперь знает, что постепенно она привыкнет ко всем членам семьи.








Tags: коты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments