?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Джеймс Нг. Стимпанк императорского Китая



Очень интересный художник, по имени James Ng (произносится как «Инг»). Работы, надо сказать, необычные для стимпанка.
Художник представляет нам стимпанк с неожиданной стороны — все привыкли видеть паровые машины и роботов в антураже викторианской Англии, он же представляет нам стимпанк императорского Китая.
Джеймс Нг родился в Гонконге, где он провел большую часть своего детства рисуя монстров и роботов, делая свои собственные сложные картонные игрушки, и играя в футбол.
С тех пор он путешествует между Гонконгом, Ванкувером, Чикаго и Нью-Йорком. Его путешествия сильно повлияли на него, впитав в себя Европу и Азию Нг сочетает восточную и западную культуры в своем творчестве.












































Raccoon-Express.jpg

сайт




promo vg_saveliev май 22, 2019 02:31 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Позавчера у Зеленского была инаугурация. В ходе инаугурационных мероприятий президент Зеленский отдельно встретился с американской делегацией: министром энергетики Перри, спецпредставителем Госдепа Волкером и сенатором Роном Джонсоном. СМИ не сообщали о каких-то других встречах такого рода.…

  • 1

Китай

livejournal December 18th, 2016
Пользователь theallexbekk сослался на вашу запись в своей записи «Китай» в контексте: [...] Оригинал взят у в Джеймс Нг. стимпанк императорского Китая [...]

  • 1