tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Прессинг



Такое впечатление, что перед Новым годом все демоны вылезли и стали терзать ни в чем неповинных людей! С кем ни поговоришь – проблемы. Вчера звонила моя давняя знакомая, чуть не плача, рассказала, что работу, которую она с большим трудом нашла, скоро придется оставить. А в ее городе не так уж и много возможностей. Все дело в том, что начальник положил на нее глаз и недвусмысленно домогается.


Пока она увиливала и уклонялась, мужик воспринимал ее поведение за игру, потом стал нажимать. Она сказала, что замужем и с дитем, на что получила грубый ответ:
- А я тебя не замуж зову.
Теперь он взваливает на нее непроходные проекты, ставит нереальные сроки, унижает перед коллегами и при каждой возможности дает понять, что она все может изменить. Когда она сказала, что уйдет, начальник посмеялся и сказал:
- Или ты сядешь своему недоумку на шею, или пойдешь в продавщицы, можно в уборщицы, но по специальности тебе не работать.
Подруга не знает, что ей делать, на работе ад, дома тоже не сахар, муж ворчит – ему не нравится, что она стала задерживаться на работе.




Tags: жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →