?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Ее называют «русской волчицей» или гламурная воровка



Эта тоненькая, даже хрупкая и очень красивая девушка оказалась причастна к самому громкому финансовому преступлению уходящего года. Посмотрите  на ее гламурный вид, на, казалось бы, беспечный образ жизни… Вы можете заподозрить, что в этой хорошенькой головке скрывается холодный изощренный ум махинатора? Сегодня говорят, что 22-летняя студентка Анастасия Циренщикова причастна к выводу в офшоры более 9 млрд рублей.

Сразу же предупреждаю, что, пока ее вина не доказана, она помещена под домашний арест.

Но … в сети есть ее снимки. Хотите посмотреть, как живет новое поколение финансовых мошенников?





Итак, ее называют «Русская волчица», но чаще всего «Волчица с Уолл-стрит», вспоминая фильм с Леонардо Ди Каприо.  Вот она, юная красавица-студентка, помогавшая вывести из России 9 млрд рублей.




По данным МВД, организация состояла из пяти человек: лидера лжебанкиров — Михаила М., в прошлом сотрудника АКБ «Кредит-Москва», 25-летнего уроженца Панамы Ортиса А., 29-летнего и 47-летнего предпринимателей и помощницы главаря — 22-летней студентки РЭУ им. Г. В. Плеханова Анастасии Ц.




Девушку уже допросили следователи. Она призналась, что все нужные навыки получила в родном вузе, где изучала банковское дело.

Возможно, за помощь следствию 22-летнюю красотку отпустят под подписку о невыезде, однако уголовного преследования ей, скорее всего, не избежать.

Их всех будут судить по статье 172 УК РФ «Незаконная банковская деятельность».

Известно, что участники группировки брали за свои услуги 2,5 процента от сделки. Таким образом, с 9 миллиардов они получили 228,5 миллиона рублей.















3B7293EE00000578-0-In_her-a-160_1481905876340.jpg


Можете представить, как она перенесет превращение из гламурной умницы – красавицы, отдыхающей на лучших курортах мира в заурядную заключенную?

Вспоминается бессмертное: Тебя посодют, а ты не воруй. Берегись автомобиля.



                                                             
источник



Recent Posts from This Journal

  • «Она такая необычная»

    Потрясающие Фотографии Синди Лаупер на Кони-Айленде для ее альбома «Она Такая Необычная» В 1983 г. Синди Лаупер: «Когда я…

  • Французский рисунок

    Замечательная коллекция французских портретных рисунков - красивые, редко встречающиеся работы. Она находится в британском музее. Рисование…

  • Танцы, мода, фотография

    «Стиль движения» - последняя книга Кена Бровара и Деборы Ори. Они сфотографировали самых современных танцоров балета в чудесных…

  • Новые рисунки Танго

    Танго! Любимец многих (и мой тоже) за его остроумные работы. Юмор этого парня неистощим). Шанхайский художник Tango Gao, которому в 2010 году…

  • Звезды японского современного искусства, которые не Мураками и не Кусама

    Если говорить о концепции современного искусства Японии, то люди вспоминают сразу Такаши Мураками и Яёи Кусаму. Своими яркими инсталляциями и…

  • Стрижки девочек 60-х

    В сети часто можно прочитать ностальгические воспоминания о том, что раньше абсолютное большинство девочек ходили до выпускных с косичками. В…

  • «Незнакомые видения»

    Как много информации о себе мы оставляем на публике, когда проливаем слюну, волосы и пот в течение дня? Это вопрос, который движет творчеством…

  • Ичжэн Ке: "Девушки ХХI века"

    Феноменальные цифровые картины художника Ичжэн Ке. Живет и работает в Шанхае. Героини - девушки, чувствующие себя прекрасно в окружающем их…

  • Если любишь котов

    Это очень интересная легенда, она может тронуть сердце взрослого человека. И к тому же, она про искусство, про то, как искусство становится…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
belkin73 December 16th, 2016

Отпустят же. У нас сажают только тех, кто по мелочи тырит.


snej_ik December 17th, 2016
Конечно, поделится и отпустят.

(Anonymous) December 17th, 2016
А тут они еще и не тырили :)

  • 1