tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Ее называют «русской волчицей» или гламурная воровка



Эта тоненькая, даже хрупкая и очень красивая девушка оказалась причастна к самому громкому финансовому преступлению уходящего года. Посмотрите  на ее гламурный вид, на, казалось бы, беспечный образ жизни… Вы можете заподозрить, что в этой хорошенькой головке скрывается холодный изощренный ум махинатора? Сегодня говорят, что 22-летняя студентка Анастасия Циренщикова причастна к выводу в офшоры более 9 млрд рублей.

Сразу же предупреждаю, что, пока ее вина не доказана, она помещена под домашний арест.

Но … в сети есть ее снимки. Хотите посмотреть, как живет новое поколение финансовых мошенников?





Итак, ее называют «Русская волчица», но чаще всего «Волчица с Уолл-стрит», вспоминая фильм с Леонардо Ди Каприо.  Вот она, юная красавица-студентка, помогавшая вывести из России 9 млрд рублей.




По данным МВД, организация состояла из пяти человек: лидера лжебанкиров — Михаила М., в прошлом сотрудника АКБ «Кредит-Москва», 25-летнего уроженца Панамы Ортиса А., 29-летнего и 47-летнего предпринимателей и помощницы главаря — 22-летней студентки РЭУ им. Г. В. Плеханова Анастасии Ц.




Девушку уже допросили следователи. Она призналась, что все нужные навыки получила в родном вузе, где изучала банковское дело.

Возможно, за помощь следствию 22-летнюю красотку отпустят под подписку о невыезде, однако уголовного преследования ей, скорее всего, не избежать.

Их всех будут судить по статье 172 УК РФ «Незаконная банковская деятельность».

Известно, что участники группировки брали за свои услуги 2,5 процента от сделки. Таким образом, с 9 миллиардов они получили 228,5 миллиона рублей.















3B7293EE00000578-0-In_her-a-160_1481905876340.jpg


Можете представить, как она перенесет превращение из гламурной умницы – красавицы, отдыхающей на лучших курортах мира в заурядную заключенную?

Вспоминается бессмертное: Тебя посодют, а ты не воруй. Берегись автомобиля.



                                                             
источник


Tags: общество, преступления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Остросюжетные иллюстрации Альвареса: Мне приснился злой начальник

    Еще студентом Дэвид Альварес открыл для себя графит и его возможности и понял, что это его стиль. С тех он нарисовал много серий, посвященных…

  • "Онегин" Лидии Тимошенко и мухи дяди

    Посмотрите несколько замечательных иллюстраций известного живописца XX века Лидии Тимошенко. Думаю, они не всем знакомы, но они чудесные.…

  • Как хоррор пришел в Лондон

    В 1909 году журнал Strand представил, что произойдет, если гигантские насекомые нападут на Лондон. Люди опасались такого поворота и…

  • Джулия Роза: Мир, классика, селфи

    Giulia Rosa итальянская художница. Она называет свою страницу в инстаграме «Рисунки хорошей девочки». Вы можете заглянуть в ее…

  • Волшебные сказки Елены Шумиловой

    Елена Шумилова - международно признанная художница, она снимает композиции с детьми и семейные образы. Шумилова живет и работает в сельской…

  • Художественный мэр или Лужков в искусстве

    Дорогие москвичи и гости столицы, хотите видеть в городе памятник мэру? Ибо вот уже несколько дней как обсуждается вопрос, будет ли создан…

  • "Моей рукой водит тот, кто сидит внутри"

    Де Сталя в Европе знают лучше, чем у нас, в России. А ведь он русский. Только незаслуженно забытый. Сегодня его картины оцениваются в миллионы…

  • Юко Симидзу

    Юко Симизу - японский иллюстратор из Нью-Йорка, преподаватель Школы визуальных искусств. Newsweek Япония выбрала Юко в качестве одного из…

  • Маршак и другое

    Маргарита Алигер написала очень хорошую заметку о Самуиле Маршаке, и есть там замечательный эпизод: Самуил Маршак, отправив в эвакуацию жену…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →