tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Ее называют «русской волчицей» или гламурная воровка



Эта тоненькая, даже хрупкая и очень красивая девушка оказалась причастна к самому громкому финансовому преступлению уходящего года. Посмотрите  на ее гламурный вид, на, казалось бы, беспечный образ жизни… Вы можете заподозрить, что в этой хорошенькой головке скрывается холодный изощренный ум махинатора? Сегодня говорят, что 22-летняя студентка Анастасия Циренщикова причастна к выводу в офшоры более 9 млрд рублей.

Сразу же предупреждаю, что, пока ее вина не доказана, она помещена под домашний арест.

Но … в сети есть ее снимки. Хотите посмотреть, как живет новое поколение финансовых мошенников?





Итак, ее называют «Русская волчица», но чаще всего «Волчица с Уолл-стрит», вспоминая фильм с Леонардо Ди Каприо.  Вот она, юная красавица-студентка, помогавшая вывести из России 9 млрд рублей.




По данным МВД, организация состояла из пяти человек: лидера лжебанкиров — Михаила М., в прошлом сотрудника АКБ «Кредит-Москва», 25-летнего уроженца Панамы Ортиса А., 29-летнего и 47-летнего предпринимателей и помощницы главаря — 22-летней студентки РЭУ им. Г. В. Плеханова Анастасии Ц.




Девушку уже допросили следователи. Она призналась, что все нужные навыки получила в родном вузе, где изучала банковское дело.

Возможно, за помощь следствию 22-летнюю красотку отпустят под подписку о невыезде, однако уголовного преследования ей, скорее всего, не избежать.

Их всех будут судить по статье 172 УК РФ «Незаконная банковская деятельность».

Известно, что участники группировки брали за свои услуги 2,5 процента от сделки. Таким образом, с 9 миллиардов они получили 228,5 миллиона рублей.















3B7293EE00000578-0-In_her-a-160_1481905876340.jpg


Можете представить, как она перенесет превращение из гламурной умницы – красавицы, отдыхающей на лучших курортах мира в заурядную заключенную?

Вспоминается бессмертное: Тебя посодют, а ты не воруй. Берегись автомобиля.



                                                             
источник


Tags: общество, преступления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Морис Лелуар

    Морис Лелуар (Maurice Leloir) — известный французский живописец, акварелист, гравер, иллюстратор, драматург, сценарист, эксперт в области…

  • "Шелковая" женщина средневековья

    Работа с оплатой для женщин в средневековой Европе была ограничена, если не сказать больше. Вариантов было всего ничего: служанка, торговля,…

  • Лучший ученик Рембрандта

    Улыбающаяся девушка прижимает палец к губам. Одетая в куртку с меховой отделкой, с пояса на красную юбку свисают ключи, она смотрит прямо на…

  • Сестры Буратино

    Винтажные татуированные куклы от Kartess. Художник Фена Картес (aka Kartess) из Чили, и это его проект «Гепето» с винтажными…

  • Крючок для кардинала

    Если вы обратите внимание на надписи, включенные в композицию картин с рыбами, вы увидите, что почти все они изображают кардиналов. В разных…

  • Какие девичьи фигуры ценились в 1950 и 60 годах?

    Классическая красота Австрии: гламурные фотографии Джоселин Лейн. Очень красивые. При обсуждении типов красоты и моды и стиля часто пишут,…

  • Кто придумал зеленых человечков?

    Мои друзья – семейная пара – адепты теории пришельцев. В истории изо базой для сюжетов на протяжение многих веков служили мифы, и…

  • «Ты есть то, что ты сохранил»

    Пикассо проявил бы очень мало интереса к нашим современным аккуратным и минималистским интерьерам. Он окружил себя беспорядком. Он копил все:…

  • Кузьма Петров-Водкин. Художник-символист

    Этого художника, мне кажется, невозможно не любить. Он сияет как жар-птица на фоне сырого сумрачного неба. Он чудесен, его картины дышат…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →