?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Didier Lourenco



Дидье Лоуренсо родился в 1968 году в Premià-де-Мар, Барселона. В 19 лет он начал работать в литографической мастерской своего отца. В 1988 он сделал угол мастерской своим местом для живописи.

В 1991 году Лоуренсо получил престижную премию для молодых художников и сделался популярным и востребованным художником.  Он выставляется во многих галереях по всей Испании, в 1995 году Дидье Лоуренсу переехал в свою собственную студию, где он посвятил себя живописи, но не забросил и литографию.
Didier путешествовал по всему миру, открывая свои персональные выставки в Нью-Йорке, Сиэтле, Лос-Анджелесе, Гонконге, Пуэрто-Рико, Новый Орлеан, Нэшвилл, Южная Африка Лас-Вегас, Майами, Сингапуре, и в других городах. Его индивидуальные и коллективные шоу продолжаются.

В серии "Видимое & Невидимое», он исследует множество фонов и контекстов - от многолюдных улиц космополитического города к интроспективной тишине музея. Его субъекты репрезентативны и абстрактны, но разделяют сходство: они пробуждают теплые чувства.



























































Recent Posts from This Journal


Buy for 110 tokens
Каждый, кто смог значительно похудеть, сталкивался в процессе с остановкой снижения веса. так называемым "Эффектом Плато". В чём же причины? Первая причина состоит в том, что расход калорий организмом человека зависит от его веса . Существуют приблизительные формулы…

  • 1
(Deleted comment)

Re: он убежал от рисования...

tanjand December 15th, 2016
Пожалуйста, не пишите мне комментарии с чудовищными пробелами. На посте о Писсарро вы оставили простыню - я смолчала и оставила, негативный коммент тоже коммент, но здесь вы все границы перешли. Скоро ваши послания будут весь экран занимать, этот уже приблизился. Все вычищают такие комментарии, я тоже.

  • 1