?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Didier Lourenco



Дидье Лоуренсо родился в 1968 году в Premià-де-Мар, Барселона. В 19 лет он начал работать в литографической мастерской своего отца. В 1988 он сделал угол мастерской своим местом для живописи.

В 1991 году Лоуренсо получил престижную премию для молодых художников и сделался популярным и востребованным художником.  Он выставляется во многих галереях по всей Испании, в 1995 году Дидье Лоуренсу переехал в свою собственную студию, где он посвятил себя живописи, но не забросил и литографию.
Didier путешествовал по всему миру, открывая свои персональные выставки в Нью-Йорке, Сиэтле, Лос-Анджелесе, Гонконге, Пуэрто-Рико, Новый Орлеан, Нэшвилл, Южная Африка Лас-Вегас, Майами, Сингапуре, и в других городах. Его индивидуальные и коллективные шоу продолжаются.

В серии "Видимое & Невидимое», он исследует множество фонов и контекстов - от многолюдных улиц космополитического города к интроспективной тишине музея. Его субъекты репрезентативны и абстрактны, но разделяют сходство: они пробуждают теплые чувства.



























































Recent Posts from This Journal

  • Веселые снимки костюмов Хэллоуина 1950-Х и 60-Х

    И все-таки, Хэллоуин продолжает завоевывать сторонников у нас, в России. Я понимаю, что кто-то возмущается – не наша традиция, но…

  • Андрей Осташов и его Диалог стихий

    Салонная, гламурная скульптура Андрея Осташова, соблазняющая магией, с новым подходом к традиционному искусству. Взаимодействие между людьми,…

  • Исчезнувшая культура Саньсиндуй

    В 1929 году один китайский крестьянин копал канаву. И вдруг его лопата вывернула пласт земли с фигурками из нефрита. Это была удача, фигурок…

  • Бенкси с линейкой сардонических товаров для дома

    Вы знаете, кто такой Бенкси? А как он выглядит, где живет? Праздные вопросы, потому что все знают Бенкси, но никто не знает о нем ничего.…

  • Хроношовинизм

    Его называют живым классиком. Его работы выставляют крупнейшие галереи мира, и на перечень выставок не хватило бы листа формата А4. Все это о…

  • Эухенио Рекуенко, Проект 365 °

    Эухенио Рекуенко, один из лучших мировых фотографов моды, предст авляет лучшее из своей карьеры под названием «365 °»:…

  • Человек — это мост, а не цель

    В 1905 году группа художников в Дрездене объединилась под одним названием Мост. Вдохновленные Ницше, который писал, что «Человек –…

  • Ночной кошмар

    У нас живет кошка – бывшая королева двора и помойки. Она запросто может показаться нежной и приветливой, но это обман, киса просто…

  • Океан тепла: стилизованные животные TRÜF

    TRÜF — это творческая студия, основанная Адамом Голдбергом и Моникой Керер, известная минималистичной и стилизованной графикой,…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Didier Lourenco

livejournal December 13th, 2016
Пользователь l_char сослался на вашу запись в своей записи «Didier Lourenco» в контексте: [...] Originally posted by at Didier Lourenco [...]

Наблюдатель :)

rainbow_1611 December 13th, 2016
Didier Lourenco

https://www.youtube.com/watch?v=9E_VtJfIv_g
https://www.youtube.com/watch?v=rCmG9N4yAtU

А у женщин и кошек в глазах ЛУНА :)
С глубокой древности за глазом признаётся способность не только к восприятию,
но и к любому направленному
вне активному действию (магическому, психологическому, физическому) ...

Didier Lourenco

livejournal December 13th, 2016
Пользователь luyssi70 сослался на вашу запись в своей записи «Didier Lourenco» в контексте: [...] Оригинал взят у в Didier Lourenco [...]

1oldcow December 13th, 2016
странный автор, вроде как лет 150 назад родился

lilu_1990 December 13th, 2016
я в восторге от этих работ.

Didier Lourenco

livejournal December 13th, 2016
Пользователь slavikap сослался на вашу запись в своей записи «Didier Lourenco» в контексте: [...] Оригинал взят у в Didier Lourenco [...]

(Deleted comment)

Re: он убежал от рисования...

tanjand December 15th, 2016
Пожалуйста, не пишите мне комментарии с чудовищными пробелами. На посте о Писсарро вы оставили простыню - я смолчала и оставила, негативный коммент тоже коммент, но здесь вы все границы перешли. Скоро ваши послания будут весь экран занимать, этот уже приблизился. Все вычищают такие комментарии, я тоже.

Didier Lourenco

livejournal March 13th, 2017
Пользователь paveleonov сослался на вашу запись в своей записи «Didier Lourenco» в контексте: [...] Оригинал взят у в Didier Lourenco [...]

Didier Lourenco

livejournal May 13th, 2017
Пользователь gurdrug сослался на вашу запись в своей записи «Didier Lourenco» в контексте: [...] Оригинал взят у в Didier Lourenco [...]

Didier Lourenco

livejournal October 13th, 2017
Пользователь cytro сослался на вашу запись в своей записи «Didier Lourenco» в контексте: [...] Оригинал взят у в Didier Lourenco [...]

  • 1