tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Didier Lourenco



Дидье Лоуренсо родился в 1968 году в Premià-де-Мар, Барселона. В 19 лет он начал работать в литографической мастерской своего отца. В 1988 он сделал угол мастерской своим местом для живописи.

В 1991 году Лоуренсо получил престижную премию для молодых художников и сделался популярным и востребованным художником.  Он выставляется во многих галереях по всей Испании, в 1995 году Дидье Лоуренсу переехал в свою собственную студию, где он посвятил себя живописи, но не забросил и литографию.
Didier путешествовал по всему миру, открывая свои персональные выставки в Нью-Йорке, Сиэтле, Лос-Анджелесе, Гонконге, Пуэрто-Рико, Новый Орлеан, Нэшвилл, Южная Африка Лас-Вегас, Майами, Сингапуре, и в других городах. Его индивидуальные и коллективные шоу продолжаются.

В серии "Видимое & Невидимое», он исследует множество фонов и контекстов - от многолюдных улиц космополитического города к интроспективной тишине музея. Его субъекты репрезентативны и абстрактны, но разделяют сходство: они пробуждают теплые чувства.


























































Tags: испанские художники, современная живопись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments