tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Из грязи в князи, несколько примеров странных рабочих мест известных людей



Вы помните свою первую работу? Я помню. Она была не связана с моей последующей деятельностью, но я ее с удовольствием вспоминаю.  Может, как раз поэтому хранятся в памяти первые навыки работы. И почти у всех есть такой опыт, даже у звезд, хотя, возможно, они предпочли бы забыть свое начало. На сегодняшний день они являются богатыми и знаменитыми, а как было в самом начале?

Шон Коннери полировал гробы, например, Сильвестр Сталлоне чистил львиные клетки, и Брэд Питт ходил по улицам, одетый как курица.



Барак Обама расфасовывал мороженое

Нынешний президент Соединенных Штатов подростком работал в Баскин-Роббинс и с тех пор ненавидит мороженное. В интервью LinkedIn признал, что "расфасовывать шарики мороженого в вафельные стаканчики труднее, чем может показаться. Многократное повторение одного и того же действия, особенно когда мороженое замерзло, дает большую нагрузку на запястье". Кстати, он левша.




Марайя Кэри работала уборщицей волос в парикмахерской.

Как и многие другие знаменитости, Кэри работала во многих местах - то официанткой, то уборщицей, то парикмахером.


Джерард Батлер был стажером

Батлер работал стажером в юридической фирме, но был уволен. На самом деле Батлера увольнять не торопились. За неделю до окончания двухлетнего стажерского срока Джерарда глава фирмы вызвал юного по тем временам оболтуса к себе и жалобно сказал: "Джерри, пожалуйста, назови хоть одну причину, по которой я мог бы тебя не уволить". Батлер вздохнул и сам написал заявление об увольнении.



Рэйчел МакАдамс работала в Макдоналдсе

МакАдамс однако, не была хорошим работником. По данным американского журнала, звезда сломала соковыжималку.


Винс Вон был спасателем

Актер работал в бассейне на YMCA - ассоциации молодых христиан. Он спас жизнь пожилого человека.



Джордж Клуни продавал страховки

Как сообщили в журнале "Evening Standard" Клуни не любит свою работу. Актер признался, - работал во многих бедных районах. «Я продавал страховки, ходя от двери к двери. Это была трудная работа. В первый день я продал одну, а парень взял и умер».



Род Стюарт был могильщиком

Стюарт работал могильщиком на кладбище Хайгейт в Лондоне, когда он был подростком.


Шон Коннери

Будущей суперзвезде довелось поработать уличным рабочим, строителем, полировщиком гробов, вышибалой, натурщиком, спасателем в бассейне, моделью в художественном колледже Эдинбурга. По некоторым из слухов, Шону Коннери даже приходилось спать в гробу, так как он не мог позволить себе жилья.

Но самой оригинальной работой будущего Джеймса Бонда была полировка гробов.



Кристофер Уокен был укротителем

В возрасте пятнадцати лет, Уокен присоединился к бродячему цирку, и в течение короткого времени работал укротителем. Сегодня он скромно признается, что лев был очень стар и действовал больше "как собака".


Сильвестр Сталлоне чистил клетки львов

Уокен укрощал одомашненных ленивых львов, но Сталлоне приходилось хуже – он за львами убирал. Наверно, тогда в нем вырос внутренний Рембо – много стойкости надо уборщикам клеток диких зверей.



Вупи Голдберг был косметологом в морге

56-летняя актриса является лицензированным косметологом. Одной из ее работ был морг. Как призналась Вупи - "нечего бояться".
За короткое время она также работала оператором секса по телефону, потому что тогда никто не знал ее голос, деньги за это было довольно хорошими.




Уоррен Битти ловил крыс

Актер в 17 лет получил свою первую работу в Национальном театре в Вашингтоне. Его задача состояла в том, чтобы проверять в ночное время, есть ли там грызуны и уничтожать их.


Патрик Демпси был профессиональным фокусником

Актер, когда ему было 15 лет соревновался в Международной ассоциации жонглеры и занял второе место. Он проиграл восьмилетней Энтони Гатт.



Мик Джаггер был привратником в психиатрической больнице

Джаггер, когда он был студентом в Лондонской школе экономики, подрабатывал, нося сумки в психиатрической больнице Бексли. Зарабатывал 90 шиллингов в неделю).



Мэттью МакКонахи чистил курятники

Еще одна пахучая работа, но у Рембо, конечно, круче). Во время студенчества МакКонахи зарабатывал очисткой курятников. Он также работал посудомойкой. «Но я не жалею о своих подработках, потому что благодаря им сегодня есть что вспомнить».



Мадонна работала в Dunkin 'Donuts

Певица, прежде чем она стала известной, она работала на Donuts Dunkin 'на Таймс-сквер в Нью-Йорке. Однако, ее уволили с работы – она намеренно облила джемом нахамившего ей клиента. В другом общепите она сожгла порцию пончиков, затанцевавшись за прилавком.





Брэд Питт был талисманом-курицей


Брэд Питт работал в костюме цыпленка в сети ресторанов быстрого питания Перед тем как стать одним из лучших актеров Голливуда, на долю Брэд Питта также пришлось несколько странных работ, одной из которых было рекламирование сети ресторанов быстрого питания в костюме цыпленка. Питт бросил учебу на факультете журналистики в университете чтобы стать актером, но вначале слава упорно избегала его.


a99073_maxresdefault4.jpg


Для того чтобы свести концы с концами, Питт стоял перед одним из мексиканских ресторанов быстрого питания El Pollo Loco в костюме сумасшедшего цыпленка (при температуре около 37 градусов) и махал машинам, проезжающим по бульвару Сансет.
Во время еще одной попытки подзаработать, Питту пришлось возить стриптизерш на холостяцкие вечеринки. Он собирал их одежду и крутил музыку во время их выступления.
По словам Питта, такая работа была довольно угнетающим способом заработать, но в то время он завел очень важные связи – одна из стриптизерш записала его на актерские курсы, которые помогли ему на пути к славе.




Меган Фокс наряжалась бананом


Меган Фокс - как и Брэд Питт, когда-то носила необычную рабочую "форму". Это был костюм банана - таким образом она привлекала клиентов в магазин коктейлей.




Джонни Депп продавал ручки

Задача Депп сообщить им, что люди будут получать бесплатно часы или поездку на Таити, если вы закажут ручки. Актер говорит, что один клиент купил их довольно много, и напомнил о поездке. Депп признался, что это была афера, и убедил его отменить заказ.


— Я продавал ручки по телефону, — сказал Джонни. — Но красота ситуации была в том, что надо было звонить незнакомцам и говорить «Привет, как дела?» Ты придумывал себе имя, например «Привет, это Эдвард Куотермэйн из Калифорнии. Вы получили шанс получить напольные часы или поездку на Таити». Ты обещаешь им все эти вещи, если они покупают партию ручек. Это было просто ужасно. Но я в самом деле думаю, что это был мой первый опыт как актера.

Депп даже сумел уговорить кого-то. Но долго врать не смог.


Tags: интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments