?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

О прививках. «! Ну, подумаешь, укол! Укололи и - пошел...»



Сидим в кафе. Нас трое – моя подруга притащила с собой свою знакомую. Заходит речь о детях, сладкая такая мамская тема. И ведь обширная - в ней все, и медицина почти что главное, да… И прививки. Подруга говорит, что ее бабуля всех уломала – отказаться от прививок малышу, потому что в детстве у Ленкиной матери была жуткая аллергия на тройную прививку – попу разнесло, нарыв вскочил, температура, болела долго. Значит – прививки – риск! Саму Ленку не прививали, и ничего – выросла здоровой, иммунитет не подорвали.
А ее знакомая, гневно сверкая глазами, заявляет:


Когда я сижу в Интернете, и вижу антипрививочные публикации, я присылаю Фейсбуку жалобу по разделу "Я считаю, этому не место на Фейсбук". Уточняю, по разделу: "это может спровоцировать причинение вреда другим людям". Никто не имеет права рисковать здоровьем ребенка! Если кто-то родил ребенка, то все равно не имеет права ставить над ним эксперименты и выпускать в мир не привитого. А ты, Ленка, дура! Тебе своего ребенка не жалко!

Дальнейшее я опущу…..






Recent Posts from This Journal

  • Девушки из Сан-Диего от Натана Лобато

    Чудесные женские портреты Натана Лобато - талантливого фотографа-самоучки, ретушера и художника. Натан специализируется на портретной…

  • Беларуские яблоки

    Энергичная живопись Елены Бархатковой, полная цвета, света, с точной перспективой и контрастами. Она самым приятным образом сочетает натюрморт и…

  • Все случилось из-за ёлки

    Случай этот, наверно, нетипичный, но я хочу рассказать. Поведение мужа моей подруги отлично укладывается в незаслуженно забытый диагноз moral…

  • Меня убили дважды? Нет, я не заметил

    Средневековье – мощный пласт культуры несмотря на то, что его считают темными века, а искусство — это иллюстрации всего, чем жили…

  • Элегантность джоджановских девушек

    Мехран Джоджан – фотограф из Кабула, живет и работает в Берлине. Его чаще называют художником, и для этого есть все основания; работы…

  • Где спрятался снеговик

    Свиридов Сергей. Где все? - Скоро праздник! Венгерский художник Гергель Дудас или Дудальф — это его ник, нарисовал новую головоломку. Она,…

  • Яркий Баския

    Вам нравится Баския? Хотели бы владеть хотя бы одним полотном? Ну.., если бы хватило денег, конечно на удовлетворение желания 😊 . Потому, что…

  • Обезоруживающая красота линии

    В Instagram, помимо множества фотографий знаменитостей, можно столкнуться с чем-то очень интересным. Вот, например, работы Scar…

  • Зима уже здесь

    Для уличного фотографа Алекса Васильева его родной город Якутск предоставляется чистым полотном художника, на котором он творит свою магию.…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
homahobbit December 9th, 2016
Что пишешь, собрала уже или тупая не понимаешь, какое счастье, на ребя свалилось

hesh_ke December 9th, 2016
охоххохонюшки, чмо затыкало)))

homahobbit December 9th, 2016
"Тупая, говно, чмо." Это образование прёт.

hesh_ke December 9th, 2016
я с дибилами иначе и не разговариваю, иначе это расхолаживает дибилов.
В общем деточка, сказать тебе нечего, предлагаю тебе пойти на х.й, тебе там самое место не пойму чего ты с него слезла.
все, пшла вон.

homahobbit December 9th, 2016
Как я уже сказала, этот диалог говорит всё, что нужно знать о противниках прививок - об из образовании, интеллектуальном уровне, главное, о психическом здоровье.
Показательная истерика в ответ на "я буду слушать своего врача о том, что мне делать с вакцинацией". Какой здоровый асихически человек устроит истерику по эгидой "нет, тупое чмо, говно, меня слушай". Всем всё понятно.
Как я и сказала в первом комментарии это те же люли, которые выкидыавают из кабины пилота потрму что лучше знают как лететь в Жмеринку.
Что называется, self explanatory.

  • 1