?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

О прививках. «! Ну, подумаешь, укол! Укололи и - пошел...»



Сидим в кафе. Нас трое – моя подруга притащила с собой свою знакомую. Заходит речь о детях, сладкая такая мамская тема. И ведь обширная - в ней все, и медицина почти что главное, да… И прививки. Подруга говорит, что ее бабуля всех уломала – отказаться от прививок малышу, потому что в детстве у Ленкиной матери была жуткая аллергия на тройную прививку – попу разнесло, нарыв вскочил, температура, болела долго. Значит – прививки – риск! Саму Ленку не прививали, и ничего – выросла здоровой, иммунитет не подорвали.
А ее знакомая, гневно сверкая глазами, заявляет:


Когда я сижу в Интернете, и вижу антипрививочные публикации, я присылаю Фейсбуку жалобу по разделу "Я считаю, этому не место на Фейсбук". Уточняю, по разделу: "это может спровоцировать причинение вреда другим людям". Никто не имеет права рисковать здоровьем ребенка! Если кто-то родил ребенка, то все равно не имеет права ставить над ним эксперименты и выпускать в мир не привитого. А ты, Ленка, дура! Тебе своего ребенка не жалко!

Дальнейшее я опущу…..






Recent Posts from This Journal

  • Рассказ о зеленой русалке

    Совсем недавно в сети отшумел спор: может ли Русалочка быть черной? А если зеленой? Зеленая русалка – более естественный персонаж?)))…

  • Сецуко Мицухаси: Я буду рисовать до конца

    Она умерла в 35 лет. Но сначала потеряла правую руку. Развивающийся рак кости. «Я чувствую признательность родителям, мужу,…

  • Рисунки Даана Ноппена

    Амстердамский художник Даан Ноппен привносит особый динамизм в свои карандашные рисунки натюрмортов и портретов. Его работы привлекают…

  • Иллюстрации к Откровению Иоанна: И пятый Ангел протрубил ...

    В 1047 году Факунд представил Королю Фердинанду I Леону, Кастилии и Галисии и его жене Санче комментарии к Апокалипсису Беата Льебранского,…

  • Как обмануть запрет Инстаграма на голую попу

    В правилах Instagram очень ясно, что нагота на платформе запрещена. Даже искусство не допускается, если нагота слишком откровенна. Но этой…

  • Маги Пуиг

    В картинах Маги полно солнца, изящества, игры света и тени. Монохромная регулярность подчеркивает эмоции. Этакий формализм, очень…

  • ДжазАрт

    Akrolesta (Татьяна Соколова) – талантливая и красивая женщина. Ее живопись –оригинальна, а темы с большим чувством юмора. Для…

  • Творения Джо Мелюиша

    Странные и чудесные творения Джо Мелюиша не могут не заставить вас улыбнуться. Установленные в мире экстатических цветов и глянцевых…

  • Тайна Тенбриджского детского приюта для мальчиков

    В 2006 году в Лондоне строили новый жилой квартал. Развалюхи сносили. Шел процесс замещения старого на новое – в общем, реновация. И…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
homahobbit December 8th, 2016
Какой, какой? Это вы о себе, конечно. Я не хожу к "образованеым" Интернетом докторам, свои представления о вакцине оставьте при себе.
Предпочитаю мнение докторов с дипломом и степенью.
Ваше мнение о себе самой мне жуть, как неинтересно, так что если завтра вы решите, что по чертежам в Интернете сможете собрать космическую ракету - попутного ветра, я не полечу. Даже собаку, нет, блоху своей собаки на вашей ракете не отправлю.

hesh_ke December 9th, 2016
ахах, какой забавный хомахобит, не знает мои представления о вакцине, но советует оставить их при себе. Уверяю мои представления о вакцине ничем не отличаются от мнения этих ваших докторов с дипломом. Это азы и для этого не нужно быть доктором.

Вы не различаете, что мы говорим не только о вакцине, а по возможном вреде который может превысить пользу.

Вы очень глупая, идите уже домой.


homahobbit December 9th, 2016
Это уже истерика. Покажись ка ты, душечка, психиатру (проверь, чтоб у него был диплом!). А то она и образованная, и представления то у неё как а докторов мо степенями. Сама аебе пятёрки в тетрадки никогда не ставила?
По-моему, это уже next level , "Наполеон" называется.
Без справки ее пиши мне больше.

hesh_ke December 9th, 2016
своим нежеланием слышать и обсуждать доводы, вы признаете, что вам нечего сказать.
вы слились.


Edited at 2016-12-09 09:06 am (UTC)

homahobbit December 9th, 2016
Собственно, после этого комментария о пользе прививок можно ничего и не говорить, достаточно посмотреть что с психикой у тех, кто против.
Довод - я знаю всё лучше всех. Его, душечка, предъяви дядям и тётям в домике, где написано "Психиатрическая лечебница". Вот там вас примут, как родную и всё поймут, и что образованная, и что лучше докторов, и что если всё это кому-то рассказать, то сразу кто-то откажется от прививок потому, что это доводы.

Edited at 2016-12-09 09:10 am (UTC)

hesh_ke December 9th, 2016
вам никто не писал, что я знаю все лучше всех.
Вы еще и врунишка. Впрочем, это все что вам остается- врать.
Вы запомоены и теперь изворачиваетесь.

homahobbit December 9th, 2016
Смотри, я такая образованная, не такая, как ты в медицине, конечно, но в финансах и вложениях, в дилинге, всё понимаю лучше Сороса, Сорос пацан в сравнении со мной. Поэтому, только тебе, только сегодня предлагаю с доводами - всё продай, недвижимость, технику, займи у родственников и соседей, кредит возьми, всё положи на счёт и пришли мне чек на предъявителя, когда я все деньги сниму, пришлю тебе мантру, прочтёшь её и сразу на счету у тебя будет в 30 раз больше. Поняла? Денег должно быть много, иначе ты такая тупая и нихрена не понимаешь своего счастья, что я тебе тут написала, как разбогатеть.
Давай, собирай средства.

Edited at 2016-12-09 09:36 am (UTC)

hesh_ke December 9th, 2016
я тебе где то писал, что тебе не надо вакцинироваться, говно?
Или ты совсем перестало понимать написанное?

Edited at 2016-12-09 09:40 am (UTC)

homahobbit December 9th, 2016
Что пишешь, собрала уже или тупая не понимаешь, какое счастье, на ребя свалилось

hesh_ke December 9th, 2016
охоххохонюшки, чмо затыкало)))

homahobbit December 9th, 2016
"Тупая, говно, чмо." Это образование прёт.

hesh_ke December 9th, 2016
я с дибилами иначе и не разговариваю, иначе это расхолаживает дибилов.
В общем деточка, сказать тебе нечего, предлагаю тебе пойти на х.й, тебе там самое место не пойму чего ты с него слезла.
все, пшла вон.

homahobbit December 9th, 2016
Как я уже сказала, этот диалог говорит всё, что нужно знать о противниках прививок - об из образовании, интеллектуальном уровне, главное, о психическом здоровье.
Показательная истерика в ответ на "я буду слушать своего врача о том, что мне делать с вакцинацией". Какой здоровый асихически человек устроит истерику по эгидой "нет, тупое чмо, говно, меня слушай". Всем всё понятно.
Как я и сказала в первом комментарии это те же люли, которые выкидыавают из кабины пилота потрму что лучше знают как лететь в Жмеринку.
Что называется, self explanatory.

  • 1