?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

О прививках. «! Ну, подумаешь, укол! Укололи и - пошел...»



Сидим в кафе. Нас трое – моя подруга притащила с собой свою знакомую. Заходит речь о детях, сладкая такая мамская тема. И ведь обширная - в ней все, и медицина почти что главное, да… И прививки. Подруга говорит, что ее бабуля всех уломала – отказаться от прививок малышу, потому что в детстве у Ленкиной матери была жуткая аллергия на тройную прививку – попу разнесло, нарыв вскочил, температура, болела долго. Значит – прививки – риск! Саму Ленку не прививали, и ничего – выросла здоровой, иммунитет не подорвали.
А ее знакомая, гневно сверкая глазами, заявляет:


Когда я сижу в Интернете, и вижу антипрививочные публикации, я присылаю Фейсбуку жалобу по разделу "Я считаю, этому не место на Фейсбук". Уточняю, по разделу: "это может спровоцировать причинение вреда другим людям". Никто не имеет права рисковать здоровьем ребенка! Если кто-то родил ребенка, то все равно не имеет права ставить над ним эксперименты и выпускать в мир не привитого. А ты, Ленка, дура! Тебе своего ребенка не жалко!

Дальнейшее я опущу…..






Recent Posts from This Journal

  • Девушки из Сан-Диего от Натана Лобато

    Чудесные женские портреты Натана Лобато - талантливого фотографа-самоучки, ретушера и художника. Натан специализируется на портретной…

  • Беларуские яблоки

    Энергичная живопись Елены Бархатковой, полная цвета, света, с точной перспективой и контрастами. Она самым приятным образом сочетает натюрморт и…

  • Все случилось из-за ёлки

    Случай этот, наверно, нетипичный, но я хочу рассказать. Поведение мужа моей подруги отлично укладывается в незаслуженно забытый диагноз moral…

  • Меня убили дважды? Нет, я не заметил

    Средневековье – мощный пласт культуры несмотря на то, что его считают темными века, а искусство — это иллюстрации всего, чем жили…

  • Элегантность джоджановских девушек

    Мехран Джоджан – фотограф из Кабула, живет и работает в Берлине. Его чаще называют художником, и для этого есть все основания; работы…

  • Где спрятался снеговик

    Свиридов Сергей. Где все? - Скоро праздник! Венгерский художник Гергель Дудас или Дудальф — это его ник, нарисовал новую головоломку. Она,…

  • Яркий Баския

    Вам нравится Баския? Хотели бы владеть хотя бы одним полотном? Ну.., если бы хватило денег, конечно на удовлетворение желания 😊 . Потому, что…

  • Обезоруживающая красота линии

    В Instagram, помимо множества фотографий знаменитостей, можно столкнуться с чем-то очень интересным. Вот, например, работы Scar…

  • Зима уже здесь

    Для уличного фотографа Алекса Васильева его родной город Якутск предоставляется чистым полотном художника, на котором он творит свою магию.…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
hesh_ke December 8th, 2016
т.е. с фактом гибели от прививок вы согласны, тем не менее топите за вакцинацию. Вы не в себе?

homahobbit December 8th, 2016
Топлю против идиоток, которые лечатся огурцом в жопу и ваем того же желают со словами "вы не в себе".

(Anonymous) December 8th, 2016
про лечение никто ничего не говорил, вы в своем угаре по лоббированию поголовной вакцинации разучились не только читать, но и понимать написанное.

hesh_ke December 8th, 2016
про лечение огурцом никто ничего не говорил, вы в своем угаре по лоббированию поголовной вакцинации разучились не только читать, но и понимать написанное

homahobbit December 8th, 2016
Т.е. вы выбираете вот здесь я лечусь, а это мне вредно. В угаре только вы и вам подобные.
Когда лечиться и чем я спрошу у своего лечащего врача, а не у пациента, которая сегодня сама себе и всем в ЖЖ врач, завтра пилот, послезавтра Наполеон.

hesh_ke December 8th, 2016
Конечно, я выбираю, здесь я лечусь, а прививки мне вредно- и это мое право. А вы не знали?))

Мы не в угаре хотя бы потому, что уважаем и чужое мнение тоже, вы же хамите всем подряд кто не разделяет ваше сраное мнение по поводу вакцианации.


"Когда лечиться и чем я спрошу у своего лечащего врача, а не у пациента"

вам здесь никто не говорил где и кого вам лечиться, не надо врать. Но вы отчего то сразу начали опять брызгать слюной. Успокойтесь, никто не посягает на ваше право выбирать.

Не многобукф, не?

homahobbit December 8th, 2016
Напишите, когда перестаните воображать себя врачом.

hesh_ke December 8th, 2016
что вам написать, выражайтесь яснее.

чтобы знать и понимать что такое вакцина и как она воздействует на организм, а также сделать выводы о возможно вреде организму, необязательно быть врачом.
Вам знакомо понятие образованный человек?

Edited at 2016-12-08 02:43 pm (UTC)

homahobbit December 8th, 2016
Какой, какой? Это вы о себе, конечно. Я не хожу к "образованеым" Интернетом докторам, свои представления о вакцине оставьте при себе.
Предпочитаю мнение докторов с дипломом и степенью.
Ваше мнение о себе самой мне жуть, как неинтересно, так что если завтра вы решите, что по чертежам в Интернете сможете собрать космическую ракету - попутного ветра, я не полечу. Даже собаку, нет, блоху своей собаки на вашей ракете не отправлю.

hesh_ke December 9th, 2016
ахах, какой забавный хомахобит, не знает мои представления о вакцине, но советует оставить их при себе. Уверяю мои представления о вакцине ничем не отличаются от мнения этих ваших докторов с дипломом. Это азы и для этого не нужно быть доктором.

Вы не различаете, что мы говорим не только о вакцине, а по возможном вреде который может превысить пользу.

Вы очень глупая, идите уже домой.


homahobbit December 9th, 2016
Это уже истерика. Покажись ка ты, душечка, психиатру (проверь, чтоб у него был диплом!). А то она и образованная, и представления то у неё как а докторов мо степенями. Сама аебе пятёрки в тетрадки никогда не ставила?
По-моему, это уже next level , "Наполеон" называется.
Без справки ее пиши мне больше.

hesh_ke December 9th, 2016
своим нежеланием слышать и обсуждать доводы, вы признаете, что вам нечего сказать.
вы слились.


Edited at 2016-12-09 09:06 am (UTC)

homahobbit December 9th, 2016
Собственно, после этого комментария о пользе прививок можно ничего и не говорить, достаточно посмотреть что с психикой у тех, кто против.
Довод - я знаю всё лучше всех. Его, душечка, предъяви дядям и тётям в домике, где написано "Психиатрическая лечебница". Вот там вас примут, как родную и всё поймут, и что образованная, и что лучше докторов, и что если всё это кому-то рассказать, то сразу кто-то откажется от прививок потому, что это доводы.

Edited at 2016-12-09 09:10 am (UTC)

hesh_ke December 9th, 2016
вам никто не писал, что я знаю все лучше всех.
Вы еще и врунишка. Впрочем, это все что вам остается- врать.
Вы запомоены и теперь изворачиваетесь.

homahobbit December 9th, 2016
Смотри, я такая образованная, не такая, как ты в медицине, конечно, но в финансах и вложениях, в дилинге, всё понимаю лучше Сороса, Сорос пацан в сравнении со мной. Поэтому, только тебе, только сегодня предлагаю с доводами - всё продай, недвижимость, технику, займи у родственников и соседей, кредит возьми, всё положи на счёт и пришли мне чек на предъявителя, когда я все деньги сниму, пришлю тебе мантру, прочтёшь её и сразу на счету у тебя будет в 30 раз больше. Поняла? Денег должно быть много, иначе ты такая тупая и нихрена не понимаешь своего счастья, что я тебе тут написала, как разбогатеть.
Давай, собирай средства.

Edited at 2016-12-09 09:36 am (UTC)

  • 1