?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

О прививках. «! Ну, подумаешь, укол! Укололи и - пошел...»



Сидим в кафе. Нас трое – моя подруга притащила с собой свою знакомую. Заходит речь о детях, сладкая такая мамская тема. И ведь обширная - в ней все, и медицина почти что главное, да… И прививки. Подруга говорит, что ее бабуля всех уломала – отказаться от прививок малышу, потому что в детстве у Ленкиной матери была жуткая аллергия на тройную прививку – попу разнесло, нарыв вскочил, температура, болела долго. Значит – прививки – риск! Саму Ленку не прививали, и ничего – выросла здоровой, иммунитет не подорвали.
А ее знакомая, гневно сверкая глазами, заявляет:


Когда я сижу в Интернете, и вижу антипрививочные публикации, я присылаю Фейсбуку жалобу по разделу "Я считаю, этому не место на Фейсбук". Уточняю, по разделу: "это может спровоцировать причинение вреда другим людям". Никто не имеет права рисковать здоровьем ребенка! Если кто-то родил ребенка, то все равно не имеет права ставить над ним эксперименты и выпускать в мир не привитого. А ты, Ленка, дура! Тебе своего ребенка не жалко!

Дальнейшее я опущу…..






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Alexey Kucherenko December 7th, 2016
Сестра отца Зоя прожила всю жизнь парализованной калекой со скрюченными рукам, ногами и текущими изо рта слюнями. Ей в годик что-то вкололи.

Так что у меня уже и по отцовской, и по материнской (дядя по материнской) есть инвалиды.

barmagloo December 7th, 2016
я понимаю вас. Если бы я была на вашем месте, я бы тоже беспокоилась о безопасности прививок для моих детей.

Alexey Kucherenko December 7th, 2016
Сестра отца Зоя осуществила мечту любой женщины - её всю жизнь носили на руках, подавали в постель не только завтрак, но и обед, и ужин. Но какой ценой! И при это она всё понимала, но не могла толком говорить: через мычание проходили с трудом слова. Мечта мужчины - всё понимает, но не говорит.

  • 1