?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

О прививках. «! Ну, подумаешь, укол! Укололи и - пошел...»



Сидим в кафе. Нас трое – моя подруга притащила с собой свою знакомую. Заходит речь о детях, сладкая такая мамская тема. И ведь обширная - в ней все, и медицина почти что главное, да… И прививки. Подруга говорит, что ее бабуля всех уломала – отказаться от прививок малышу, потому что в детстве у Ленкиной матери была жуткая аллергия на тройную прививку – попу разнесло, нарыв вскочил, температура, болела долго. Значит – прививки – риск! Саму Ленку не прививали, и ничего – выросла здоровой, иммунитет не подорвали.
А ее знакомая, гневно сверкая глазами, заявляет:


Когда я сижу в Интернете, и вижу антипрививочные публикации, я присылаю Фейсбуку жалобу по разделу "Я считаю, этому не место на Фейсбук". Уточняю, по разделу: "это может спровоцировать причинение вреда другим людям". Никто не имеет права рисковать здоровьем ребенка! Если кто-то родил ребенка, то все равно не имеет права ставить над ним эксперименты и выпускать в мир не привитого. А ты, Ленка, дура! Тебе своего ребенка не жалко!

Дальнейшее я опущу…..






Recent Posts from This Journal

  • Рассказ о зеленой русалке

    Совсем недавно в сети отшумел спор: может ли Русалочка быть черной? А если зеленой? Зеленая русалка – более естественный персонаж?)))…

  • Сецуко Мицухаси: Я буду рисовать до конца

    Она умерла в 35 лет. Но сначала потеряла правую руку. Развивающийся рак кости. «Я чувствую признательность родителям, мужу,…

  • Рисунки Даана Ноппена

    Амстердамский художник Даан Ноппен привносит особый динамизм в свои карандашные рисунки натюрмортов и портретов. Его работы привлекают…

  • Иллюстрации к Откровению Иоанна: И пятый Ангел протрубил ...

    В 1047 году Факунд представил Королю Фердинанду I Леону, Кастилии и Галисии и его жене Санче комментарии к Апокалипсису Беата Льебранского,…

  • Как обмануть запрет Инстаграма на голую попу

    В правилах Instagram очень ясно, что нагота на платформе запрещена. Даже искусство не допускается, если нагота слишком откровенна. Но этой…

  • Маги Пуиг

    В картинах Маги полно солнца, изящества, игры света и тени. Монохромная регулярность подчеркивает эмоции. Этакий формализм, очень…

  • ДжазАрт

    Akrolesta (Татьяна Соколова) – талантливая и красивая женщина. Ее живопись –оригинальна, а темы с большим чувством юмора. Для…

  • Творения Джо Мелюиша

    Странные и чудесные творения Джо Мелюиша не могут не заставить вас улыбнуться. Установленные в мире экстатических цветов и глянцевых…

  • Тайна Тенбриджского детского приюта для мальчиков

    В 2006 году в Лондоне строили новый жилой квартал. Развалюхи сносили. Шел процесс замещения старого на новое – в общем, реновация. И…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
tanjacha1 December 7th, 2016
Мне в детстве только делали!)

  • 1