?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сидим в кафе. Нас трое – моя подруга притащила с собой свою знакомую. Заходит речь о детях, сладкая такая мамская тема. И ведь обширная - в ней все, и медицина почти что главное, да… И прививки. Подруга говорит, что ее бабуля всех уломала – отказаться от прививок малышу, потому что в детстве у Ленкиной матери была жуткая аллергия на тройную прививку – попу разнесло, нарыв вскочил, температура, болела долго. Значит – прививки – риск! Саму Ленку не прививали, и ничего – выросла здоровой, иммунитет не подорвали.
А ее знакомая, гневно сверкая глазами, заявляет:


Когда я сижу в Интернете, и вижу антипрививочные публикации, я присылаю Фейсбуку жалобу по разделу "Я считаю, этому не место на Фейсбук". Уточняю, по разделу: "это может спровоцировать причинение вреда другим людям". Никто не имеет права рисковать здоровьем ребенка! Если кто-то родил ребенка, то все равно не имеет права ставить над ним эксперименты и выпускать в мир не привитого. А ты, Ленка, дура! Тебе своего ребенка не жалко!

Дальнейшее я опущу…..





Recent Posts from This Journal

  • Ее зеленые глаза

    Забытая художница и ее нонконформистская жизнь В возрасте 84-х лет Науи Олин попросила разрешения у своих удивленных племянниц, которые сами…

  • «Драгоценности в ночном море»: подводная жизнь морских существ

    Ryo Minemizu, одна из новых звезд Японии в области морской фотографии жизни и победительница Национальной премии в области фотографии National…

  • Восемь эротических нарядов из фильма «Барбарелла»

    Одна из самых знаковых ролей Джейн Фонды, та, которая подняла ее до статуса секс-символа, — это титульная героиня из фантастического…

  • Инстаграмовское однообразие

    Вы когда-нибудь прокручивали Instagram и получали устойчивое чувство дежавю? Ну, для этого есть причина, и она лежит на поверхности –…

  • 25 проблем крокодила

    Наши пользователи сетей этого художника тоже знают). Первая картинка этого автора, которая попалась мне на глаза в сети – была с грустным…

  • Мариано Фортуни

    Он один из самых - самых испанских художников. Я им восхищаюсь. Мариано Фортуни вместе с Хоакином Соролла и Веласкесом образуют идеальное трио,…

  • Art & Max от Дэвида Визнера

    Один из крупнейших и уважаемых авторов книг с картинками в мире. Иллюстрации Визнера визуально привлекательные, и продуманные. Родился в…

  • Новые утопии: Апофеоз современной жизни

    Майлс Олдридж (англ., B.1964) Модный фотограф, известный своим отличительным стилем фотографий, чрезмерно насыщенным, сюрреалистичным и…

  • Танкистка, девочка не промах

    После двадцатилетнего перерыва экстраординарный Джейми Хьюлетт вернулся к персонажу, который сделал его имя. Созданная в конце 80-х годов…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

d0z4t0r
Dec. 7th, 2016 02:26 pm (UTC)
А когда умалчивают о побочных эффектах прививок вроде глухоты — это как? Эти случаи не учитываются никак в медстатистике, дескать, прививки тут ни при чём.
barmagloo
Dec. 7th, 2016 03:12 pm (UTC)
знаете, на фоне миллиардов привитых когда-то людей, об эпидемии глухоты как-то не слышно. А вот после лечения маленьких детей от смертельно опасных заболеваний (которые прекрасно предотвращаются вовремя сделанными прививками) антибиотиками глухота действительно может развиться.
Alexey Kucherenko
Dec. 7th, 2016 04:17 pm (UTC)
Мой дядька стал глуховатым после прививки. Личная жизнь толком не сложилась доживал вместе с матерью.

У сына при лечении воспаления ушей антибиотиками голубые глаза стали грязного желто-зеленого цвета и такой цвет сохранился, начался невирусный гепатит - начала отказывать печень.
ujhkev
Dec. 7th, 2016 05:05 pm (UTC)
Цвет глаз заложен генетически. ПРививка здесь ни при чем.
Alexey Kucherenko
Dec. 7th, 2016 05:12 pm (UTC)
Прочтите ещё раз.
barmagloo
Dec. 7th, 2016 06:23 pm (UTC)
очень жаль, конечно. Но все остальные ваши привитые родственники - бабушки, дедушки, мама, папа, дядья, тетки, братья, сестры, в том числе двоюродные - у них ведь нет проблем с глухотой? Насколько я знаю, до 90-х годов про антипрививочную компанию никто не слышал и прививали всех, за редким исключением (медицинские противопоказания). Возможно ваш дядя был именно тем ребенком с противопоказаниями по здоровью, которому не повезло в том, что ему попался недобросовестный медработник. :(
Про изменение цвета глаз и антибиотики - такое встречается иногда, да. У моего брата до 2 лет были черные-пречерные глаза, после перенесенной пневмонии стали вишнево-коричневыми.
Alexey Kucherenko
Dec. 7th, 2016 06:44 pm (UTC)
Сестра отца Зоя прожила всю жизнь парализованной калекой со скрюченными рукам, ногами и текущими изо рта слюнями. Ей в годик что-то вкололи.

Так что у меня уже и по отцовской, и по материнской (дядя по материнской) есть инвалиды.
barmagloo
Dec. 7th, 2016 07:59 pm (UTC)
я понимаю вас. Если бы я была на вашем месте, я бы тоже беспокоилась о безопасности прививок для моих детей.
Alexey Kucherenko
Dec. 7th, 2016 08:26 pm (UTC)
Сестра отца Зоя осуществила мечту любой женщины - её всю жизнь носили на руках, подавали в постель не только завтрак, но и обед, и ужин. Но какой ценой! И при это она всё понимала, но не могла толком говорить: через мычание проходили с трудом слова. Мечта мужчины - всё понимает, но не говорит.
chichikdachik
Dec. 7th, 2016 05:36 pm (UTC)
Я смотрела когда-то израильскую передачу по ТВ. Там были примеры развившегося у детей именно после прививки аутизма.
А еще, зачем надо было несколько раз грудных детей прививать от полиомиелита, если в начале 80-ых вспыхнула эпидемия и всех поголовно прививали снова, объяснив, что это другая эпидемия.
Но есть прививки, которые делать необходимо, например, о коклюша и еще какие-то.

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com