?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

О прививках. «! Ну, подумаешь, укол! Укололи и - пошел...»



Сидим в кафе. Нас трое – моя подруга притащила с собой свою знакомую. Заходит речь о детях, сладкая такая мамская тема. И ведь обширная - в ней все, и медицина почти что главное, да… И прививки. Подруга говорит, что ее бабуля всех уломала – отказаться от прививок малышу, потому что в детстве у Ленкиной матери была жуткая аллергия на тройную прививку – попу разнесло, нарыв вскочил, температура, болела долго. Значит – прививки – риск! Саму Ленку не прививали, и ничего – выросла здоровой, иммунитет не подорвали.
А ее знакомая, гневно сверкая глазами, заявляет:


Когда я сижу в Интернете, и вижу антипрививочные публикации, я присылаю Фейсбуку жалобу по разделу "Я считаю, этому не место на Фейсбук". Уточняю, по разделу: "это может спровоцировать причинение вреда другим людям". Никто не имеет права рисковать здоровьем ребенка! Если кто-то родил ребенка, то все равно не имеет права ставить над ним эксперименты и выпускать в мир не привитого. А ты, Ленка, дура! Тебе своего ребенка не жалко!

Дальнейшее я опущу…..






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
homahobbit December 7th, 2016
согласна - Ленка дура. И правильно удалять антипрививочную тему отовсюду.
Когда мне надо куда-то лететь на самолёте, я не вышвыриваю пилота из кабины потому, что считаю, что лучше профессионала справлюсь с полётом. Я не полечу на самолёте за штурвалом которого сидит ненормальная, которая выкинула из кресла пилота потому, что считает, что справится лучше профессионала.
Почему мамаши считают, что они разбираются лучше профессиональных врачей? Для меня очевидно, что они такие же ненормальные, как если бы вышвыривали пилота и пытались бы долететь до своей Жмеринки сами.

(Anonymous) December 7th, 2016
Проффесионализм врачей, многих, оставляет жеоать лучшего, а вы прививайтесь, прививайтесь, быстрее сгините в небытие.

homahobbit December 7th, 2016
Желаю вам и вашей семье того де самого, что вы мне сейчас пожелали и побыстрее )
Чмоки

alex_future December 12th, 2016
медицинский профессионализм родителе несомненен...

hesh_ke December 7th, 2016
людей от прививок погибло достаточно и еще неизвестно что лучше иметь антитела в организме или здоровый организм который переборет заразу в случае встречи.

homahobbit December 7th, 2016
если вам неизвестно, спросите врача

deadmanru December 7th, 2016
Даже если в теле пациента находят хирургическую перчатку, все врачи начинают уверять, что это перчатка сама по себе у пациента образовалась, сам себе её в брюшную полость засунул, а теперь на врачей наговаривает!
А теперь попробуй докажи, что пациент сдох от прививки.

homahobbit December 7th, 2016
самолёты сбивают, они случайно падают, врезаются в горы, загораются и разгерметизируются, это не значит, что я полечу на самолёте, где штурвал захватила такая же ибанько, как ты.

hesh_ke December 8th, 2016
т.е. с фактом гибели от прививок вы согласны, тем не менее топите за вакцинацию. Вы не в себе?

homahobbit December 8th, 2016
Топлю против идиоток, которые лечатся огурцом в жопу и ваем того же желают со словами "вы не в себе".

(Anonymous) December 8th, 2016
про лечение никто ничего не говорил, вы в своем угаре по лоббированию поголовной вакцинации разучились не только читать, но и понимать написанное.

deadmanru December 7th, 2016
>согласна - Ленка дура. И правильно удалять антипрививочную тему отовсюду.

Дура это вы. Около 1% привитых получают аллергическую реакцию которая может закончиться инвалидностью или смертью. И да, врачей и медперсонал за это никак нельзя привлечь. Это же нормально, что от прививки можно умереть.

< Для меня очевидно, что они такие же ненормальные, как если бы вышвыривали пилота и пытались бы долететь до своей Жмеринки сами.
Родите себе 10 детей и всем сделайте прививки это ваше право, но не надо указывать, что и как делать другим матерям с их детьми.
Это особенно на фоне того, что акции по проведению прививок связанны с коррупцией. Закупил чиновник партию вакцины теперь её надо продвигать, чтобы на этом денег заработать. А что там до результата, то наплевать на него. Можно хоть от марсианской болезни или лунатизма прививать, главное чтобы из бюджета прививку оплачивали.

homahobbit December 7th, 2016
такие комментарии говорят много-много об их авторах, дополняют "портрет" тех, кто не прививает детей.
Ничего другого и не ожидала, от готовых рулить самолётом потому, что, наверняка, домохозяйка Пупкина знает всё обо всём.

deadmanru December 7th, 2016
>Ничего другого и не ожидала, от готовых рулить самолётом потому, что, наверняка, домохозяйка Пупкина знает всё обо всём.

Когда народ утверждал, что лекарства жрать не полезно для здоровья типа талидомид, такие как вы дуры набитые верещали кругом о мракобесах, которые не верят в медицину и науку!
А потом когда наука и медики обосрались, такие как вы чего то под плинтус залезли. Я смотрю опять вылезли.

homahobbit December 7th, 2016
Таких как я 10% на Земле, а вот таких, как вы, я вижу даже тут толпы. Столетия минули а с дураками и дорогами всё по-прежнему. Пейте мочу, как велит Малахов, в жопу огурцы суйте и ходите на заговоры к бабке зубные абсцессы лечить, я только за ваш разумный выбор. Хорошо, что в кабину пилотов вас никогда не пустят, а от какого заболевания вы помрёте, мне по барабану.

  • 1