tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Леденящий ужас, или самый замерзший в мире котик



Вот скажите, где такое могло произойти? В какой стране? В Норвегии, Финляндии, на Аляске или у нас? У нас, конечно, у нас. Маленький меховой шарик и его лапки попали в ледяной капкан. Представьте, что вы застряли во льду, а на улице -35 ° C (((. Кажется, что это чистый ужас, и эта маленькая кошка его чувствовала.
Бедный маленький кот залез под машину на ночь, чтобы чуть-чуть погреться и поспать под ней - тепло от двигателя манило. Но оказалось, что к утру бедняга вмерз всеми лапками в застывшую лужу.  Страшная история – обреченный на замерзание котик. И ведь никто не виноват, только его собственная недальновидность.



PUBLISHED by catsmob.com


Но люди заметили этот кошмар.

Интернет бушует, глядя на милую спасательную операцию, которая произошла в Златоусте, в Уральском регионе, недалеко от Челябинска.

У кота был и самый невезучий и удачливый день в жизни, потому что он очень страдал при этих температурах, но в то же время нашел счастье в новом доме. Да, да – его усыновили.

"Вызывали ветеринара. Он дал ему противовоспалительное лекарство. Котик юный, практически котенок - 7-9 месяцев. К вечеру он начал ходить.

"Через три дня я отправил объявление в социальные медиа и пришла девушка из нашего города,  взяла его на ручки и на руках отнесла к себе. Теперь - все в порядке, он уже прыгает, бегает", а страшный мороз теперь ему только снится.




                                                                                                                 



Вера в человечество восстанавливается!!!)))


отсюда


Tags: коты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →