?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Ну что со мной не так!!!



Получила интересное письмо. Оно настолько непохоже на все корреспонденцию, что я решила его сразу выложить.

Я три раза выходила замуж. Первый раз за ревнивого до шизы, староватого мужика. Долго мы не прожили – он проверял мою почту, подслушивал у дверей, если я запиралась поговорить спокойно, без его контроля и регулярно устраивал мне скандалы. Мы разошлись. Он продолжал меня тиранить, пока не получил в морду от моего следующего жениха.

Второй был красавчик и обожал компашки и посиделки, ему там говорят комплименты, и он тащится. А уж если еще и мозги похвалят, где только они у него находятся, я без понятия, то вообще его заносило!!!Когда не приходила с работы – на кухне тусуются его друганы и подруги. Он может не спать ночами и пойти на работу потом, но я так не могу – и я попросила его отвалить. Разошлись, короче.

Вышла замуж еще раз.
Мне все советовали найти спокойного, тихого парня, поскольку сама я энергичная девушка.
Я и выбирала тихого, спокойного, не вызывающего особого возбуждения, чтобы с ним можно было построить жизнь с меньшим количеством проблем и конфликтов.

Я считала, что будет жизнь с этой амебой без проблем, после тех двух придурков, которые меня изводили своими страстями хотелось покоя.

Так вот, теперь я думаю, что это иллюзия. Все люди проблемные. Скучные мужчины являются такими же эгоистичными скотами, как и привлекательные. Не ведитесь на это поверье, даже если мама вам с утра до ночи будет вдалбывать эту псевдо – истину!!!

Если что, я - работящая, общительная, с мамой дружу, не так, как мои подруги- все своих родителей послали. И не дура, цену себе знаю. Мужики мной интересуются, вот только прибивается ко мне не шоколад, хоть и цвет такой же.

Ну что со мной не так!!!




Recent Posts from This Journal

  • Французский рисунок

    Замечательная коллекция французских портретных рисунков - красивые, редко встречающиеся работы. Она находится в британском музее. Рисование…

  • Танцы, мода, фотография

    «Стиль движения» - последняя книга Кена Бровара и Деборы Ори. Они сфотографировали самых современных танцоров балета в чудесных…

  • Новые рисунки Танго

    Танго! Любимец многих (и мой тоже) за его остроумные работы. Юмор этого парня неистощим). Шанхайский художник Tango Gao, которому в 2010 году…

  • Звезды японского современного искусства, которые не Мураками и не Кусама

    Если говорить о концепции современного искусства Японии, то люди вспоминают сразу Такаши Мураками и Яёи Кусаму. Своими яркими инсталляциями и…

  • Стрижки девочек 60-х

    В сети часто можно прочитать ностальгические воспоминания о том, что раньше абсолютное большинство девочек ходили до выпускных с косичками. В…

  • «Незнакомые видения»

    Как много информации о себе мы оставляем на публике, когда проливаем слюну, волосы и пот в течение дня? Это вопрос, который движет творчеством…

  • Ичжэн Ке: "Девушки ХХI века"

    Феноменальные цифровые картины художника Ичжэн Ке. Живет и работает в Шанхае. Героини - девушки, чувствующие себя прекрасно в окружающем их…

  • Если любишь котов

    Это очень интересная легенда, она может тронуть сердце взрослого человека. И к тому же, она про искусство, про то, как искусство становится…

  • Любить или ненавидеть кинзу

    Любите кинзу? У меня есть подруга, которая говорит, что кинза пахнет мылом, и если ее съесть, то потом 2 часа рот полощешь 😊 . Она считает,…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
alexboev51 December 3rd, 2016
А по любви - не пробовали?

solnca_net December 3rd, 2016
вот зашла только чтобы это написать

  • 1