tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Ну что со мной не так!!!



Получила интересное письмо. Оно настолько непохоже на все корреспонденцию, что я решила его сразу выложить.

Я три раза выходила замуж. Первый раз за ревнивого до шизы, староватого мужика. Долго мы не прожили – он проверял мою почту, подслушивал у дверей, если я запиралась поговорить спокойно, без его контроля и регулярно устраивал мне скандалы. Мы разошлись. Он продолжал меня тиранить, пока не получил в морду от моего следующего жениха.

Второй был красавчик и обожал компашки и посиделки, ему там говорят комплименты, и он тащится. А уж если еще и мозги похвалят, где только они у него находятся, я без понятия, то вообще его заносило!!!Когда не приходила с работы – на кухне тусуются его друганы и подруги. Он может не спать ночами и пойти на работу потом, но я так не могу – и я попросила его отвалить. Разошлись, короче.

Вышла замуж еще раз.
Мне все советовали найти спокойного, тихого парня, поскольку сама я энергичная девушка.
Я и выбирала тихого, спокойного, не вызывающего особого возбуждения, чтобы с ним можно было построить жизнь с меньшим количеством проблем и конфликтов.

Я считала, что будет жизнь с этой амебой без проблем, после тех двух придурков, которые меня изводили своими страстями хотелось покоя.

Так вот, теперь я думаю, что это иллюзия. Все люди проблемные. Скучные мужчины являются такими же эгоистичными скотами, как и привлекательные. Не ведитесь на это поверье, даже если мама вам с утра до ночи будет вдалбывать эту псевдо – истину!!!

Если что, я - работящая, общительная, с мамой дружу, не так, как мои подруги- все своих родителей послали. И не дура, цену себе знаю. Мужики мной интересуются, вот только прибивается ко мне не шоколад, хоть и цвет такой же.

Ну что со мной не так!!!



Tags: письмо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Потрясающие фотографии с парада Босха

    Парад Босха чтит Иеронима Босха как рассказчика и вдохновителя. Его картины - таинственные истории, в которых он иллюстрировал в свое время…

  • Морис Лелуар

    Морис Лелуар (Maurice Leloir) — известный французский живописец, акварелист, гравер, иллюстратор, драматург, сценарист, эксперт в области…

  • "Шелковая" женщина средневековья

    Работа с оплатой для женщин в средневековой Европе была ограничена, если не сказать больше. Вариантов было всего ничего: служанка, торговля,…

  • Лучший ученик Рембрандта

    Улыбающаяся девушка прижимает палец к губам. Одетая в куртку с меховой отделкой, с пояса на красную юбку свисают ключи, она смотрит прямо на…

  • Сестры Буратино

    Винтажные татуированные куклы от Kartess. Художник Фена Картес (aka Kartess) из Чили, и это его проект «Гепето» с винтажными…

  • Крючок для кардинала

    Если вы обратите внимание на надписи, включенные в композицию картин с рыбами, вы увидите, что почти все они изображают кардиналов. В разных…

  • Какие девичьи фигуры ценились в 1950 и 60 годах?

    Классическая красота Австрии: гламурные фотографии Джоселин Лейн. Очень красивые. При обсуждении типов красоты и моды и стиля часто пишут,…

  • Кто придумал зеленых человечков?

    Мои друзья – семейная пара – адепты теории пришельцев. В истории изо базой для сюжетов на протяжение многих веков служили мифы, и…

  • «Ты есть то, что ты сохранил»

    Пикассо проявил бы очень мало интереса к нашим современным аккуратным и минималистским интерьерам. Он окружил себя беспорядком. Он копил все:…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →