?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Как-то я просматривала Behance и нашла эти удивительные работы. Которые, я должна сказать, сделали меня немного одержимой. А сегодня я увидела, что они набирают офигительную популярность в сети. Их работы постят серьезные журналы про искусство. А мы что, пропустим таких милых иллюстраторов и не заметим? Думаю, нет. Так что вот. Любуйтесь))





Эта иллюстративная команда - дуэт из Новосибирска Алексей Ляпунов и Лена Эрлих «тоже люди». И их сложные сцены на нотах. Красочные работы захватывают пасторальные и городские пейзажи, в них подробные виньетки, где в милых жанровых сценках рыбалка, танцы и поездки на работу. Музыкальные обозначения из песен часто включены в иллюстрации-ноты становятся дорогами, холмами, или стволами деревьев.



























Восхитительная серия превращает домашних животных своих клиентов в аристократов 17-го века. Серия сделана исключительно из бумаги и на основе реальных фотографий. Она представляет домашних животные как героев войны, нежных дам и знающих стипендиатов.





















сайт


Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
nice_at
Nov. 28th, 2016 08:50 pm (UTC)
Уважаемая Татьяна, перед Вами не партитура, а клавир)) Играть по таким нотам крайне затруднительно - плохо виден нотный текст, картинки отвлекают от записи звуков, но сами по себе рисунки очень красивы))
tanjand
Nov. 28th, 2016 08:55 pm (UTC)
О, спасибо!!!
nice_at
Nov. 28th, 2016 09:01 pm (UTC)
Да вроде не за что)) В партитуре прописаны все оркестровые голоса, а здесь фортепиано)) Но всё равно очаровательно))
tanjand
Nov. 28th, 2016 09:16 pm (UTC)
Это стоит благодарности - посты с хорошими иллюстрациями любят, а по невнимательности они бы с ошибкой читались и распространились. А благодаря вам я быстренько исправила.
nice_at
Nov. 29th, 2016 12:37 pm (UTC)
:))
livejournal
Nov. 28th, 2016 08:57 pm (UTC)
Алексей Ляпунов и Лена Эрлих. Иллюстрированные винтаж
Пользователь syn_snow сослался на вашу запись в своей записи «Алексей Ляпунов и Лена Эрлих. Иллюстрированные винтажные ноты » в контексте: [...] Оригинал взят у в Алексей Ляпунов и Лена Эрлих. Иллюстрированные винтажные ноты [...]
prmarina
Nov. 28th, 2016 09:12 pm (UTC)
Про эти ноты можно сказать - они отображают жизнь, сыгранную как по нотам. Здорово!

Edited at 2016-11-28 09:13 pm (UTC)
tanjand
Nov. 28th, 2016 09:16 pm (UTC)
:-)
with_the_world
Nov. 29th, 2016 08:31 am (UTC)
Какая прелесть! Спасибо вам за создание этого поста - увидела, теперь уверена, что настроение на день обеспечено:) Такие добрые, немного ироничные и нарочито наивные работы... Уверена, они надолго останутся в памяти.
livejournal
Nov. 29th, 2016 09:46 am (UTC)
Алексей Ляпунов и Лена Эрлих. Иллюстрированные винтаж
Пользователь usla_visla сослался на вашу запись в своей записи «Алексей Ляпунов и Лена Эрлих. Иллюстрированные винтажные ноты » в контексте: [...] Оригинал взят у в Алексей Ляпунов и Лена Эрлих. Иллюстрированные винтажные ноты [...]
( 10 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com