tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Алексей Ляпунов и Лена Эрлих. Иллюстрированные винтажные ноты



Как-то я просматривала Behance и нашла эти удивительные работы. Которые, я должна сказать, сделали меня немного одержимой. А сегодня я увидела, что они набирают офигительную популярность в сети. Их работы постят серьезные журналы про искусство. А мы что, пропустим таких милых иллюстраторов и не заметим? Думаю, нет. Так что вот. Любуйтесь))





Эта иллюстративная команда - дуэт из Новосибирска Алексей Ляпунов и Лена Эрлих «тоже люди». И их сложные сцены на нотах. Красочные работы захватывают пасторальные и городские пейзажи, в них подробные виньетки, где в милых жанровых сценках рыбалка, танцы и поездки на работу. Музыкальные обозначения из песен часто включены в иллюстрации-ноты становятся дорогами, холмами, или стволами деревьев.



























Восхитительная серия превращает домашних животных своих клиентов в аристократов 17-го века. Серия сделана исключительно из бумаги и на основе реальных фотографий. Она представляет домашних животные как героев войны, нежных дам и знающих стипендиатов.





















сайт


Tags: бумага, иллюстрации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Судите сами. Жил-был в Европе, в Германии мужчина из Ливана, мусульманин. Работал он врачом, вполне себе престижная и высокооплачиваемая профессия. В 2012 году, прожив в стране 10 лет, он подал заявку на гражданство, сдал тест и должен был получить немецкий паспорт в 2015 году. Но не получил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments