tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Журнал для чернокожих женщин случайно выпустил номер с белой моделью на обложке




Отличился журнал Blackhair. Они ошиблись, непонято почему, ведь одной из главных особенностей журнала считалось то, что на его каверах появляются исключительно афроамериканки или представительницы смешанных рас. Должно быть, на этих типажах они «собаку съели» - вдруг такая серьезная ошибка! Конечно, можно к этому отнестись по-разному -посмеяться и забыть. А можно возмутиться и увидеть в ошибке расовый заговор. Афроамериканцы выбрали второй вариант, и начался все разрастающийся шум. Знаете, кому досталось больше всех?



Самой модели, хоть она и есть первый человек, который обратил внимание на ошибку.  Она не подозревала, что Blackhair планирует использовать ее фотографию.

Модель Эмили Бэдор и не подозревала, что Blackhair планирует использовать ее фотографию, она не знала, а самому снимку уже около трех-четырех лет — он был сделан, когда ей было 15.


     




Как вы думаете, почему ошиблись редакторы? Ведь видно же, что девочка белая. Этот снимок надо было разместить, проработать, скомпоновать, соединить со шрифтом. И что, кудрявые пышные волосы все затмили?


сайт


Tags: мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments